返回列表 发帖
哇哦,吓一跳,一下33页了。。要死了。。。
现在看到第十页,发表一下目前的感想。。。开始是比较相信卖药郎的,因为他第一个起跳,有守场,前面感觉比较坚定的。然后哆啦a梦稍稍和他争了一下,也还是比较支持他的,就感觉比较相信,但是之后384跳警之后感觉比较软弱了。这时候384这么坚定的跳警,要么是真警,要么是匪,这时候如果民想挡刀,不会这么坚定的作对的,因为民手上没信息,但是卖药郎就很软,态度一点都不坚定。。然后384跳警,说之前没在,难道警察就一个都不在?不然怎么让别人先跳了?而且384的态度很尖锐,就只针对卖药郎,其他什么货都没有,我觉得也不太相信,我现在觉得两个都不太可信了。。。看看后面再说吧。。。
说实话,第十页之后看卖药郎和384两个互掐,真心都觉得懒得理他们了。。让他们掐去吧。。什么有用的话都没有,十几页全是这样的,要是真的警察的话,掐人的同时要兼顾场下啊,给没信息的人一些有料的指引,而且前面的时候,卖药郎只在叫不要做384的作业,但是如果是警的话,应该马上把自己的PK台拿出来吧,但是我看啊看啊就是没有,一直到很后面才有。。实在让人没法信。。然后小叮当出现之后这几页,384没看到,卖药郎忽然开始长篇大论了。。其实我还是比较相信小叮当的,因为我一早就看了投票帖,小叮当已经锁死了。。我还奇怪呢,小叮当是警?但是那时候还没看到后面小叮当跳警,就没有说。。
好乱好乱,等工兵遗言。。。
是啊,今天跳警的三人都不能下,西索留给狙击,下武藏是最有利于群众判断的了。否则明天还是不知道谁是 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 13:03

支持!!今天场面太混乱了,下了武藏就能知道到底小叮当是不是警了。而且现在这么乱,大家也没什么头绪。这样也好。
鸡蛋终于出来了
你们真是有逻辑
为啥要我填票台!?
被匪刷我够惨了
我又不是小叮当的照妖镜 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 15:47

今天下午单位系统不行,电脑不给力。而且情况确实很乱,我不会随便投票的,等等看情况再说。
刚刚回家,来看看,睡觉,明天不上班,可能睡懒觉,晚上看情况站队投票去。。
现在看到51页,对卖药郎有疑问,为什么卖药郎在和384互掐的时候就感觉很意气之争,完全没有干货,就你一句我一句无非是我是警你是匪,另一个我才是警你假冒的这样。。。但是小叮当出现之后384隐了,卖药郎开始大篇大篇的撒货。。。我觉得我要站队小叮当了。。。当然先把所有帖子看完才会真的站队。。。
难道我是医生,但是为了你这个规律,我不能跳医生
下次提前通知下我,我跳其他身份啊【喂
猎杀者005 发表于 2012-11-30 16:21

我本来很犹豫的,因为场面很乱,万一小叮当真的是悍跳你是好身份,那就算到时候票了他也不能弥补医生的损失,但是你这么说我觉得你不是医生了。。。
大哥,为何武藏发言这么烂,跳医生你就信了?而杀生丸发言同样烂,跳好人你却不信?
出杀生丸即使是匪, ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:28

我也觉得武藏不是医生,开始她自曝医生那一长串话我都动摇了。。结果她下个帖子
“难道我是医生,但是为了你这个规律,我不能跳医生
下次提前通知下我,我跳其他身份啊【喂”
直接把我的动摇又给打没了。。
真心不相信384,这么乱的情况,除非场上的全是坏人,不然警察怎么能不急,匪方才不急呢。。。
对杀生丸没感觉,因为没有关注过,但是我觉得武藏真的没有好身份的感觉。。因为面对小叮当的查证,她一点都不积极,真正积极的就只有跳医生的帖子,其他全部都是笑嘻嘻玩笑样的。。。如果真的是好身份,现在已经好几个人票她的时候,不是应该积极应对么。。
所以吾头疼新手啊,相信就算你给她跳杀跳民跳什么她也跳不好。
某处版杀的标条是:新手的错误可以原谅 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 22:51

我觉得这个不是新手的错误什么的,是她的态度问题,如果是新手的话,应该是手忙脚乱解释吧。。。而不是这么悠哉游哉的。。
明天上午我有事,最晚明早7点,如果风向变了我也许会改票杀生丸,目前我仍然无法认警,票武藏只是权宜之计, ...
猎杀者018 发表于 2012-11-30 22:54

说的对,起码明确了一个,总比现在没头苍蝇一样的好。。
决定了,晚上先票了武藏,明天中午前一定上来看看,到时候跟高吧。。