返回列表 发帖
杀贴:

徐长卿出局,身份:警察
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

玉!小杀杀们太坏了!!!
警察也敢刀!!
首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
杀贴:

找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
不知是不是头像的原因,你总给我一种欢快感。

麻烦做一下作业然后帮忙圈一下昨天可疑的人,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:12

果然不愧是我的大哥,好有气场,好有安全感。
我刚回来,先整理一下思路,作业晚点交上。
占楼
猎杀者014 发表于 2012-8-14 20:04

万玉枝好猥琐,好像在偷笑,是因为刀了警察吗?
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:25

嗯,花楹很可爱,我也是这样想的,看看我们能不能找出更多疑点来。
杀贴:

从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅,结构严谨,属于蝶舞和纳威那一类型的,场上的人,ZHOUJIN最有可疑是写杀贴的,可惜,我没有扒到她马甲。
而且是相当熟悉剧情的人,不过这个只能算是场外信息,爬楼ing
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:32

从杀贴分析作者文风,行为习惯不算是场外的吧。
请不要用马甲分析法,此法已被证实弊端很多,也不科学!

请用正综正常化的分析方式去分析! ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:45

嗯,嗯,开个玩笑。
老大别那么严肃。ZHOUJIN我也不是很熟。
我还是从昨天的发言里,找出和杀贴风格最贴近的好了。
因为看见开贴所以直接跑过来占楼
一看没有人回帖,都没看楼上内容,只顾着先把沙发抢住的
猎杀者014 发表于 2012-8-14 21:44

嗯,万玉枝的WS风,写出来的杀贴不会是那样的。
我相信你。
被男人背叛过···昨天明确很腐的是云霆,我和他对了不少戏
猎杀者016 发表于 2012-8-14 21:42

云霆是很可疑啊,要不建议重楼把他摆上PK台P一P看看?
昨天的帖子太多我只能一个个点只看该作者,目前看来:雪见一直在水,从内容看只看过电视剧,没打过游戏,因 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:51

花姑娘这个贴子写得太好了。
你这么一说,我突然想起一件事。
你们看这杀贴是不是按剧情来的?
是熟知剧情的人吗?

不过 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:51

杀贴就像尸体上的伤口,虽然杀贴会迷惑会栽赃。
但如果是原创杀贴,那就像个人签名一样,总会露出马脚的。
我不是从场外找,我是新人,对玩游戏的人马甲都不熟,我是从场内发言来分析这个人对剧情的熟悉度和腐不腐, ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:55

嗯,从场外找是不对的,我刚才犯规了。
但我们可以从熟悉剧情和和腐女和文艺女青年这几方面入手,再对照第一天的贴子。
你刚才那分析腐女的贴子就很好。
- -爬完了

你们可好玩了
你觉得刀子会很傻的把自己是腐女的事实也告诉你们然后给你们分析么
猎杀者022 发表于 2012-8-14 22:02

腐女的事实,不是杀手自己说的,是我们从杀贴分析出来的。