返回列表 发帖
小二居然是水民,本场最佳杀助吧!!!

平安夜,医生给力,蝴蝶给力,杀群也很给力
希望杀手并群了,这样不会开双刀,弥补下昨天国师被刀的损失

如果是杀手并群,请警察注意下昨天部分表现很正义的人士,因为他们是招刀体质
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

看到这里提醒一下,如果王妃是团匪,而工兵昨晚摸了她,那工兵就出局了

所以如果昨晚工兵摸得是王妃,只能证明王妃不是团匪也不是地雷
你就不能说句,王妃就是个民么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 17:05

哥只负责骗哥的真心人赶紧说那句话,好早日升仙,办好人请找城管
真的衰。
不过,俺还是比较喜欢师兄和南帝那种比较有女人味的男人。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 17:12

哥是要修炼成仙的,世俗男女道士姑子一概退散
我刚刚匆忙扫了遍帖子,我还是觉得医生救警察的可能性很大
但至于杀手有没有刀警察很难说,所以如果是杀手并群的话
咱们应该看看昨天哪些人会招刀

昨天被明警察顺过毛的有洪七公,黄药师,好像还有八哥,我去看看昨天的帖去
难道你的那个真心人黄色钥匙就不是世俗男女么……
猎杀者008 发表于 2012-9-5 17:24

在你的眼中也许是,在我的眼中,只有他是我的真心人

我举得导演很有招刀体质呢,会不会他就是独杀,并群了啊????
露个小脸儿,替补来的
猎杀者023 发表于 2012-9-5 18:07

赶紧爬楼哦亲,导演要让你上PK,你从是不从啊?
我在守场子。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 18:06

你想表示你有身份?
看样子我今天要继续坐台了,欧阳峰来了没,老台友呀
猎杀者017 发表于 2012-9-5 19:28

坐台。。。你和欧阳锋坐台。。。

估计连阿伯也不敢要
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 19:15

这是在爆马甲了?我知道你是谁了,嗷嗷
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:32

警察滴意思是我看错人了,我果然不是分析流,天生做作业累死人的命啊
地雷摸团杀会挂的……
猎杀者017 发表于 2012-9-5 19:37

大宫女,你想说什么?你是想爆了自己开双刀么?
第二天
欧阳锋:12帖,一会说杀帖是故意导向周伯通和刘镇伟;一会又说同意黄药师的话怀疑周伯通和王重阳,前后矛盾;记得以前有位高人说过,杀一半不敢直接表露自己的意思,说怀疑谁的时候,会说觉得谁说得有道理,我同意,所以我也怀疑谁谁。自辩,说自己网不给力。还提了下我,说不看好我,虽然他怀疑我的理由我没有看懂。后来又怀疑了九宫,说导演很正。
黄药师:62帖,开场积极响应跳警察的,我现在突然觉得他有点可疑,他也不是第一次玩,怎么一有警察跳,他就积极响应,一点也不怀疑是假跳警?不过他真的很积极在帮警察劝大家不要水,而且他也不怕票到雷被炸,不像有特权啊?后面除了跟我未婚妻一路讨价还价没有什么干货,不过那句警察顺利控场是王道很加分,这样吧,你给我解释解释为啥你从一开始一点都没有怀疑过跳警的三公主,如果这点通了,我就没什么可怀疑你的了
大宫女:21帖,大宫女有守场发言,然后有好像在鼓励对跳,后面一会卖萌不要被砍头一会又让工兵摸,后面看见号票,就没有发言了,身份做得很差,而且我还觉得大宫女身份做得差,是因为周伯通给她说了很多点
星星:46帖,对于洪七公说水高的动物可能出杀,炸毛了,其实我觉得他反应有点过激,他说的关于欧阳锋过于低调倒是真的,(除非欧阳锋真身不喜欢水,YY有不喜欢水的妹纸么?还是怕水太多暴露马甲然后被玩家推呢?这个是说欧阳锋的),指出周伯通以为死的是自己有点做作,这个我觉得他有点往周伯通身上泼脏水的意思;第二页一直在和学友哥互动水,不过后面又鼓励小二蹦跶,说蹦跶能根据他的身份判断其他人,这句有给猩猩加分呢

第二天的,我暂时爬到这里,洗澡回来爬今天的,然后排名次