返回列表 发帖
三方不是应该是谈判为主的?怎么感觉回到警匪局了?应该战略合作为主吧?
请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:16

第一天就刀到医生?第一天就乌龙?第一天就被禁权?肿么这么神奇?
跳中州队长的也未必是中州队的人啊?假跳神马的场场有啊!
天神队现在中立比较好吧?一共就三个人,怪可怜的!
我也觉得,只要抢掉队长的先机,很可能让医生或者楚轩施展错技能。
假跳是有可能的。
问题是,真正的队长 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:25

张恒怎么感觉睁眼认识陈啸?!张恒不是中州队的,分析完毕!
规则看了又忘,额的神啊!
郑吒你被我点怕了?你一开始就想起谈判这个词,难道不是因为非中州,所以想着怎么架起平衡关系么?
不必反 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:30

该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主角加强属性后敏锐的洞察力,你是在跟杀戮者递话呢?
昨天的剧情不记得了。。。待我先睡一觉吧。。。
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:39

这个发言还挺坦荡荡,咱来对个眼吧!估计杀戮者还没出现呢!你也不用说我不是中州队的就踩我,场上一半都不是好吗?三方的局啊。。。
警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:42

小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:41

三次元需要睡觉了好吗?马甲都不要果奔了好吗?
噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:44

你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:48

。。。小张同志,放我去睡觉好吗?明天再聊,来日方长啊!
亚当后天晚上可以用我的查证权,这个我也很舍不得的哦。不过我其实是很喜欢天神队修真者的青索剑 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 15:03

青锁剑神马的的确有爱!这次的规则的确是对中州有利,以往的三方都会有个吸血或者招募功能。。。这次中州队除了晚上被刀,没有别的减少人数的方法。。。再次吐槽,天神队怪可怜的。。。
你们盖楼慢点!!我爬一页,你们盖五页!这场版杀主角竟然跟不上脚步!