返回列表 发帖
天神队中反正我将永远与中州为敌,不死不休!

你们的确省了一刀,但是事情做那么绝,别以为中州能全身而 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:27

亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀戮者的刀都被封了,估计程队长的反馈也木有。。。
你在这个时候跳出来说这种话,除了想挑拨中州队和天神队的关系,我看不出对天神队有什么好处。如果零点出了刀被屏蔽,那就是中州队自己乌龙,你要真是天神队的真不至于这样的反应。。。
等等啊,如果是撞刀,那么零点打张恒,张恒刀零点,张恒不是求助了恶魔队长的绝对一击吗,据说可以免一切其 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-12 21:35

恶魔队是不可能刀零点的,你略天真了。。。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 21:38

今天的主题难道还是继续票张恒?大妈真是要崩溃了。。。伤不起。。。
真被你气死了!
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:44

那你去问一下萧洪律,看他怎么说。
我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

。。。
我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

我想了,从你刚才的发言,不知道你能占天神哪个坑?
算了,我看你也想不明白了,
我估计程啸已经想明白了,
而你没想明白。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:55

我是没想明白,昨天晚上到底发生了什么我也没想明白。。。程队长,你想明白了么?
我跟你讲清楚,你最好验验我,可能你从来没仔细去听我的话。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:08

亚当,你再次没了天神队的坑,回恶魔队吧。。。
我一直很听话的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:12

你验验他肯定很惊喜。
唉哟,这是要跟我谈判啦。行啊,谁给糖果,我们就带领中洲出谁,嘿嘿。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:26

程队长,接下来你认真的听我,我每天都在根你对眼神,你要跟恶魔队合作绝对不是今天,你看看萌萌的昊天和赵空空,是不是都在想认真的出恶魔队。
今天白天是必须先下恶魔队的,否则就算你一堆查证在手,也来不及票对不对?
另外,我真的不是亚当,我就一个中州队员, 你想想否则我为什么宁可放着气鼓鼓的赵空空,而保詹岚?我是不是前两天一直安抚赵空空跟中州队合作?
杀赵樱空的是天神的亚当,应该是第二天复制到了杀戮者的刀。
天神队,虽然我是中州队员,但我前两天真的也有在帮你们,觉得就三颗人怪可怜的。
中洲自己想吧,下光了天神,晚上刀子只是继续往你们砍,其实哪边胜算都不大
天神方其实从第2天就没有胜算了
...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:37

。。。。零点,我也不是。。。天神队长我已经找到了,但今天不能说。。。
郑吒明显是你们中州人好吧
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:37

你看霸王都看出来了。。。。
我从第2天就知道亚当填不了天神坑
那语气除了挑拨离间什么都不是
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:43

我虽然跳在天神队,但也做了不少为天神队考虑的事,比如不让詹岚票你,但我还是偷偷保护詹岚的,一直以来只想保证天神和中州合作而已,我一天的任务都没布置过。。。
好可以中洲留我一天
晚上我帮你们砍亚当
你们别走天神全灭计划?
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:43

霸王跳天神亚当了,你们看不见吗?我是天洲队员霸王!
霸王跳天神亚当了,你们看不见吗?我是天洲队员霸王!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:48

突然觉得好巧,我的身份是霸王,刚好跳了角色霸王的身份。。。