返回列表 发帖
who r u?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 09:50

某人,我知道你是谁了,吼吼~
某经已三十五了,仍然毫无建树,孑然一身。
某二十五岁结婚,二十七岁离婚,三十岁时成了前妻的小三。
三十岁那一年,某在公厕里洗手的时候,被一群人围住莫名的暴打了一顿,某双手抱头,双膝紧紧顶在下巴上,静静的聆听着棍棒敲打某的肉体的声音,和血液从某的鼻孔和嘴角流出的异响。
那一刻,某忽然发现,某成了一只蝴蝶,正停在木窗户上,窗外绿草如茵,窗内正有生命在消陨。
某心中默念:可怜的人啊!何苦要跑到公厕去洗手呢?
某并没有在公厕里卑微的死去,只是掉了几颗牙齿,断了几根骨头,和轻微的脑震荡。
醒来后,某暗暗发誓:绝不再给自己轻易的卑微的死去的机会!
于是某开始翻查和搜索古今中外的所有的经书,希望能找到一种顽强的高贵的活法。
某日,某遇见了祝英台,并拆掉了她的小马甲。
赤果果的祝英台,就像新生的婴儿般,那么脆弱,那么柔软。
某恍然大悟:原来自己这一生,全是为她而活的,原来自己这三十五年,全是为爱她护她作准备。
“你真的爱我么?”祝英台问某。
“是的,我爱你就像爱我自己。”
“那你有多爱你自己?”
“其实我以前一直厌恶和憎恨着我自己,厌恨自己的出身、相貌、贪吃、好色、贪婪、懒惰、自卑、暴躁、自大。”
“后来呢?”
“后来我发现,那是相对的,如果另一个我一直站在我的敌对立场,那么我的所有优点都会变成缺点;但如果另一个我站在我的相爱立场,那么我的所有缺点就会变成我的优点。”
“那你爱你自己多些还是爱我多些?”
“一样的,如果我不爱你了,就是我不爱我自己的时候了,那么我这一生就完结了。”
“那你的另一个我是什么?”
“是一只蝴蝶,当我感觉到危险正在逼近的时候,我的另一半,便会化身成为一只蝴蝶,我的精神和意识便附在了那蝴蝶身上。”
“……可是,当你……当你化身成为蝴蝶的时候,你可曾见到过……另一只蝴蝶?”
在一个色彩斑斓的世界里。
一只美丽的蝴蝶,轻轻落在某的掌心上,翩翩起舞。
突然间,火光冲天,硝烟弥漫。
某赶紧把蝴蝶收入怀内,左冲右突,好不容易脱离了火海。
但迎面而来的,却是巨浪滔天,顶级的飓风和海啸。
临死之际。
某拼尽最后一口气力,大声的说了一句:“这正是某所害怕的,当某遇见另一只蝴蝶的时候,某便回不去了!”
我果然是一个情种,居然把这样的文章一字不拉的看完了。。。啧啧。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-15 10:38

尔是2种。。。
某粘贴完了,任务也差不多完成。吼吼~
你的祝英台是看着楼下的头像YY的吧。。。啧啧
猎杀者018 发表于 2013-1-15 10:35

某的楼下好像是你~
捂脸)泪奔。。。
呔!真是白瞎了英台这么好的菇凉!我要把你跟苻坚那个渣攻串一箭
猎杀者008 发表于 2013-1-15 10:31

哦漏~
某要祝祝,才不要渣攻。。。
晕倒。怎么还没有好啊。
让我娇滴滴的姑娘顶着个老头子演绎,
情何以堪啊,
梁兄~~~~~
猎杀者020 发表于 2013-1-15 09:35

祝祝
某终于找到乃了,来,胡子扎扎~~
你的帖发在124楼,头像请见125楼。
猎杀者018 发表于 2013-1-15 10:47

哼,某才不是恋童大叔。。。
壮士,你受了
猎杀者008 发表于 2013-1-15 10:51

小P孩,如果射了某,记得要射祝祝哇。。。
接着,某再来说一说某竹竹的故事~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽