返回列表 发帖
黄天当立,岁在甲子!
天公将军在此,凡人们速速来拜。
、、、名字乌龙了。现在改过来了。
黄巾张角在此
011是什么,雅典娜么?
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:29

乱世出英雄。没有我这个天公将军,怎么能造就这个乱世,怎么能成就你们这些所谓的“英雄”。快来膜拜我吧。
儿子,叫声爹来听听?
猎杀者004 发表于 2013-6-16 00:57

人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
张飞的妹妹,长胡子么!

本王不喜女子蓄胡须!
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:30

吕布果然智力三国最低。长胡子的女人都是美女这个道理都不懂?还是天公将军给你科普下吧
叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

藩王沙摩柯智力25.你放心。你还不是最差的。
叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

宦官王皓的武力值是1.这就是男人与太监的差别。
卧槽,上来就看到曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:07

曹丕和董卓一个德行。都是夺人妻子类型的。
一看这名字我就想起梦三,黄巾军的关卡是我的最爱。
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:11

黄巾的时候你还没出道呢。小P孩、你第一次出场是救公孙瓒的时候。
回复  猎杀者032

见过父王。
猎杀者014 发表于 2013-6-16 04:19

请用引用。。。
吕小布,董胖子认真了。。。他有8点血,你要小心啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-16 06:47

每回合掉一滴
求科普。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:29

你好好观察现在身边的女子,你觉得貌美的你就凑上去看看她是否有胡子。还有看脚趾。第二根脚趾突出的脚统称希腊脚。拥有这样脚的女子大多数都很貌美。
张馨是不是女将中IQ最高的?
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:31

张馨是谁、貌似我没玩过那个版本的。你忘记诸葛亮的老婆了吗?
备想起了可怜的曹植~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:32

曹植想夺甄姬。曹操夺了张绣的嫂子间接害死了自己的长子曹昂和爱将典韦。所以。曹操=曹植=曹丕=董卓。