返回列表 发帖
今天是平安夜.
也就那么几种情况.
我先撤了,明天来
我觉得咱们帮警查聊清楚谁是好人坏人就可以了。
秋香泥,秋香现在判断宁王是什么。
偏好人无需具体身份。
偏杀需具体身份。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:00

这个点赞,
好人是不需要具体到身份的,
好人方有特权跟水,而杀方只有特权,
只有杀方才需要知道好人是水还是特权.
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:26

我只想知道,你凭什么这么肯定.
还有你又凭什么那么肯定小强是好人,小强昨天表达了对平安夜的看法,在场的人没任何确定小强身份,
其次,如果你对我有疑问,你可以请我上pk聊聊,聊清楚就可以了,你这么肯定的判断我的身份,我不得不怀疑你是不是把自己的帽子往我身上带扣.
在场的玩家都是说的怀疑某某,然后请他上pk台聊
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:47

神隐流,这个词很高档啊,
玩版杀就不用上班,吃饭,睡觉了,不用生活了?
作为好人方,我就发表自己的看法.就是神隐流了.
华文放上来。华文华武出一个。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:00

我就想知道,你出我的原因?
你先是第一天出来的晚,
第二天很积极的踩别人,这个是正常.
警队要出我,我没话可说,人家有那权利.
按说,我只需要跟着警队的号票就可以了,
华文说,被出了也没话说,那就出他吧
猎杀者006 发表于 2014-3-26 14:47

原来你在守场子啊
"场上现在就一个跳警的,是不是警察我不知道,但是宁王的态度目前很不正常,对华太师的冲撞超过必要的限度。
是啊,其实我才是警察,在指导华太师工作呢!""
这话都是你说的,老师,你到处煽风点火,我可以说你杀方吗?
""秋香晚上我会去摸,华武嘛,再看看,如果不合意,狙击会干的。""这话也你华太师说的,说话前后不连贯.聊不清楚.我摆pk台
"场上现在就一个跳警的,是不是警察我不知道,但是宁王的态度目前很不正常,对华太师的冲撞超过必要的限度。
是啊,其实我才是警察,在指导华太师工作呢!""
这话都是你华太师说的,华太师,你到处煽风点火,我可以说你杀方吗?
毕竟平安夜,杀方可是很遗憾的.
你不跟我聊清楚,我不介意送你上pk台.
两个原因吧:

1是你第一天凑贴,但感觉不是真的在凑,只是做出凑贴的样子。
2是今天你有发言,没有 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:51

游戏结束,欢迎你看我以往版杀的发言,
我第一天都是十贴一票,凑了十贴就闪,
第二天不上pk台,也是十贴闪.
以后的发言都是这样
你说你怀疑我,我跟你聊清楚,你比那些直接扣帽子的好多了
我要明确什么态度,反正不是杀方的,难道要跳身份才是明确态度
并且什么信息量都没的,我能分析什么,能发言什么,只能发表一些让好人保护自己的看法
呀,华文和陛下你们头像好相似。害我认错发言
猎杀者004 发表于 2014-3-26 14:59

你这个让我好无语.........
我现在需要华太师出来发言,
如果警队这样的办案,让好人方寒心
并且再温馨提示一句,场上的发言,无论pk台上还是pk台下,杀方都是看看着,各位谨慎发言,别把自己的身份露了