返回列表 发帖
鎖票還可以加速的嗎?為什麽咱覺得殺殺們都是因為咱才找出來的呢
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:28

那你可以给自己评一个,最佳陷阱。
鎖票還可以加速的嗎?為什麽咱覺得殺殺們都是因為咱才找出來的呢
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:28

刀子觉得是你稳稳出局的时候,就出来现身。结果反而被号走了。
经典案例:何原滋。

这就叫机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。
阿松,咱鎖票了,然後忘記加改字了,怎麼辦,是廢票嗎?非要讓人家鎖吧,變廢票了
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:31

那也可以加速的。
所以阿滋现在还是不服气。
说以前刚烈这招老好使了,怎么现在不起效。

忍不住探个头,说,杀手们快上票吧什么的。殊不知杀手也就孤苦伶仃那几个了。
你何時給咱魚餌錢啊
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:34

那我岂不是还要给酸菜付工资?
不行不行。
来来来,大家都来投个票。
走过路过不要忘记。
你投不了吃亏,投不了失望。

预谋杀人未遂的何原滋已经前来警局自首。
在没有犯下大错前良心发现。
在自己头上狠狠投下两票。

请大家成全他的善心。
速度满上。
你说的不服气是指什么?你认我杀我是不太服气的,不过你要我出我没意见,已经以行动表现。
下午 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:39

我认你杀你不服气,那你还自己票自己。
你就是服气了。没办法了。
所以崩溃掉了。
大家看好了,何原滋口口声声说为大家省时间。
我们算一笔账。
假如我们票的是杀手,就提前一天结束。
假如我们票的是平民,又要查证一天。

如果是平民,自票就是浪费时间。
只有刀子自票才是省时间。

何原滋下意识说出省时间这句话,就是赤裸裸的暴杀。
在我看来,说话什么的基本需要真心。
如果都说一些颠三倒四,矛盾得不行的话。

估计就是崩溃了。
我是贫困山区的儿童。
我们家不产鲜花的。
刚开始号票还有一点小紧张。
越看越觉得何原滋暴杀。

果然杀手不能多说话,西门就很懂这些。
顺便给你们讲一个潜意识。
方才何原滋说,我才不屑与跟潜水的PK。

我们换位思考。
假如你是个平民,西门是个铁铁的潜水刀子,自然是嫩死刀子的好。
假如你是一个刀子,跟你PK的老是不来,你就会很生气。心想,我一个刀子我都没有潜水,你一个不晓得是不是刀子的居然潜水了,过分!
所以他说,不屑于跟潜水的PK。

其实这句话表达了杀手对于西门潜水强烈的愤慨。
话说一个好人,跟个潜水PK。
那潜水出局啊,谁知道潜水是什么。
潜水不来还省心了。

这个何原滋口口声声说没有空。假如西门是一个有空的刀子,他凭什么认为西门来了他就一定能P得过西门呢?

不能跟西门PK,就要出局,这是表达杀手的一种强烈的不满。
凭啥我的扛推还不出现。
話說,小何為啥不找咱PK呢?莫非他真的是那個可愛的天使
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:52

我猜也是。
感觉是天使。

几天赦免都不对,愧对酸菜团了。
你不问我为什么怀疑你,就去自首了。
那当然要高高兴兴的投你啊。

如果你说冤枉了,我肯定仔细问。
给你递个认罪书你立马按手指印。

那我只能说你是良心发现的匪徒。