返回列表 发帖
哎哟哟。。好正派,可还是负心汉啊。【此爬楼回复,不是引用】
猎杀者002 发表于 2011-12-28 17:11

李道长,家母今日离开游戏,在下心如刀割。杨某若与狼人为伍,岂不是不忠不孝之极!!儿女之情在杨某眼中,远远不及亲人重要。
何况,您真的认为郭姑娘这样的人有心?
昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-28 17:27

包夫人之言恳切,杨过拜谢。

总结之:包夫人怀疑李莫愁、杨逍、小龙女。
咦,这不是我挑起的啊,这是要为某小白花出头吗?披上杨大哥马甲,说话都不一样了哎,如此,咱俩 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:31

杨某无意于此,此事本是母亲自己的抉择,与人无尤。此事起因非襄儿,在下也没有怪罪襄儿之意,只是在下与狼群之仇不共戴天,自是不可与之为伍。
襄儿姑娘若对号入座,杨某亦无话可说。在下今晚会交还马甲于半身,若是他被无辜牵连,确是在下的罪过。
回复 312# 猎杀者019

不知杨兄所说的爱妃是?莫不是包夫人?
你楼上挺无聊的,吃错药了,到这来吵架,不知道想讨好谁。
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:33

杨某从来不屑于讨好任何人。还望郭姑娘多多发言,方便杨某找线索。
回复 313# 猎杀者003

龙姑娘莫要激动。吵架于局势无益,杨某觉得郭姑娘多多与场内人士交流,方便寻找最后一只暗狼更为紧要。
你这话说晚了,本来想放过你的,你会比今天票死的人更快出局。
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:50

那就太好了,杨某等着!
回复 319# 猎杀者002

因为李道长的解释实在不够分量,过不知该说什么。
嗯嗯,已经到晚上了。本来今日就是准备晚上给出人名的,那就说了吧。昨晚验到的狼人是杨逍。
还有一只,请大家努力!双票双高的危险性太大,个人建议另一个人选还是交给女巫吧。
回复 322# 猎杀者004

是呀,那个家伙更会吊人胃口,你不见郭襄都被她吊啊吊啊自己憋不住跳出来了吗
话说雕兄我本来很期待你写的线文的,结果大失所望啊。
回复 325# 猎杀者003

呃。。。。。。姑姑。。。
过儿装大义凛然装的过头了。。。姑姑不要生过儿的气啊~
回复 321# 猎杀者002

可怜的李道长,过没怎么怀疑你的,可是你说的话实在有点把我绕晕了。
回复  猎杀者011

我去。。。。。。。你这替补先知假扮的吧?!早知道昨儿不给你扎针了!!!

...
猎杀者019 发表于 2011-12-28 18:39

哈哈哈,惊现跳女巫的~ 杨左使你迷糊了这是狼人局不是医密局,你要是跟执法说扎针,执法会拍死你的
女巫不会在你身上浪费药的,因为票死你比较安全有保证。
吃瓜子,看戏
猎杀者015 发表于 2011-12-28 18:56

哦,刚才跟人聊天去了。瓜子给我一把。
猴戏挺好看的,这孩子太不专业了,你也不教教他~
回复  猎杀者015

郭襄妹妹乖,看戏是不对滴
猎杀者010 发表于 2011-12-28 19:00

周姑娘好~ 周姑娘看剩下的人谁比较像暗狼?杨某挺相信聪明人的直觉的。