返回列表 发帖
老实说吧,我在你的话里看不到重点。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:08

老大。
我看好花楹,她在很认真的分析。
邪剑仙我还没看到她出现,等她来了我再发表看法吧。
你寻找腐女的故事比较悬。

不如这样,我给个明确点的任务你:说一下你对邪见仙和花楹的看法 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:10

老大,你会不会也是个腐女
他已经出现了,从昨天的贴子和今天的贴子说一下对他的看法吧。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:16

来了么?
那我看看去
你的话和态度都会被大家看得到,当然也包括了警察,请认真做作业,题外话不用跟我说。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:18

我看到邪剑仙的发言了,很谈定,不怕上PK。
对老大你有抵触(这个会不会是你关注她的原因?)
杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了
还是你们太高端 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 22:15

孩子别激动
其实我也觉得杀贴不是你写的
你虽然腐
但对剧情应该不熟
好的,请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法,
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:25

不带你这样的,想累死人吗
我不干了
我要洗澡睡觉去了
徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

话说哥有那么抽风吗
骗了查证
还骗了号票权
还好
不用哥监场
。。。。。。。。。。。被男人背叛的经历?同学,你能不能不要往奇怪的方向想,还有不要随便猜人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 23:16

我错了我错了
以后再也不乱拆马甲了
既然要哥来号票
那哥得先挑好首尾票人选
有人报名不?
重楼,警察摆明了怀疑你了,你没必要去提醒了,监场是干嘛的,警察信任他们,就让他们来吧。你来 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 10:24

对对对,P重楼去,他虽然是我老大。
但为大局着想,我也要大义灭亲了。
监场的两位,花盈和蓬蓬
看你们的了
哥只负责号票
好吧,我承认,从杀贴分析是我先提出的。
会不会这就是警队信任我的理由?
我感觉吧,杀贴如果字数在五十以下,又明显与当前剧情无关,那就可以忽略了。
但如果是原创,字数够多,又紧贴当前剧情,那就是除警方查证外,第二大重要线索了。
不过,如果大家都觉得从杀贴分析不靠谱,那就还是从警方给的PK台分析找疑点好了。
溪风还是可以的,昨天晚上好多的思路都和我差不多。警察也认证了,今天可以听他一天。如果明天他 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-15 10:36

娘子,咱俩果然是心有灵心犀啊
可惜,看样子我不能陪你共赴黄泉了啊
其实我也挺认同从杀贴分析的,
起码能排除一些人。缩小范围。
不过貌似很多人都说杀贴就是杀手 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-15 10:41

WS警察摆明要让我做替死鬼
我已经准备好英勇献身了
娘子你去吧
我会盯着那群小坏蛋的
重楼妹子,云霆妹子,紫萱妹子,许茂山妹子,赶紧出来,让哥勾搭下。