返回列表 发帖
目前有人认为今天只要看我和吕不韦互相号票就行,觉得pk台多余,那试问不放pk如何展示警察思路,又如何为晚 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:25

你需要参照什么? 总共才16个人,除去四个JC  死去的雪梨应该是个M,除去第一晚Y的人,场上你未知的牌只剩下10个了,假设吕不韦是杀手,那么你们今天已经赚了啊,晚上随便Y一个,Y到查杀直接喊,Y到M还可以包装成JC 。 比你这么抿人好得多,当然这只是我个人看法
我觉得很明显的局啊- -   难道是我爆SB了、、、
朱姬翻我前面贴子,你的疑问我已经解释,手机打字不便 ,另外吕不韦言语挑衅,意在刺激水民排水,大家不必理 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:44

警队第一天丢PK当然是常理,可是你在吕不韦跳出来以后还来抿场下的人,是你思路不好啊,你告诉我,吕不韦是铁杀,你来抿我做什么 ?你怀疑,你可以晚上来Y,你来抿我,我还要认你好人,没有这个道理。如果说已经有刀子出来了,你还要来抿未知,你说是为了给晚上找思路,我没法认同。思路我已经说了。你也没办法解释的让我满意
反正两边对跳,我一般都会选一个站队,站对了可以挡刀,站错了自己认挫呗,犹豫来犹豫去的,就没意思了
怎么两边都没队友出来支撑捏,难道要等到下午才会激情起来  ,那等到下午再来看 ~~
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:07

哇哦,你玩过天黑OL吗
走啦, 都没团队出来,没意思- -  看你们分析的也累。
法官已经确认不管砍死/票死都不翻牌了
在这种规则下,随便放查证,除了报团的人心里有数之外,没有什么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:51

。。。  看团队发言,看Y人的逻辑呗 。 你既然被发了JS ,就少分析点吧。你可以多看看     等团队出来   不然如果吕不韦真是JC  你就尴尬了哇
大爷我版杀从来没当过警察,把这当天黑了,想当然以为发了JS查证,她就会帮我立警,确实是考虑不周。昨天太 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:53

哈哈 你一发言 我就知道你肯定玩天黑的   
赶脚你的观点和滕翼的观点和接近啊
但是我看法和你们不同,理由前面已经引用回复给滕翼。
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:58

那个大叔发言了吗?    那就是英雄所见略同了,2.0不是20几个人啊,也没有特权,总共就16个人。4个警察共群,4个杀手共群 。8个M。你想吧,雪梨死了应该是个M,假定项少龙是个JC吧,他们昨天Y了一个M   今天 丢了3个人上PK,这三个上PK的人是不可能当JC的吧,吕不韦出来以后,他是认吕不韦是铁杀吧。那有什么必要换PK台的上人来抿我呢,今天谁又会去分析PK台。他这样做不是抿人是什么,况且明天是有遗言的,他何必急着抿别人呢,他可以明天报Y人顺序 给出PK台 ,他今天已经把4个人T出JD了,那么剩下的刀子顺着砍不就行了,既然他不需要M挡刀 我就觉得他是刀子思路
反正我觉得PK台上 3个都是刀子的可能性比较小,我是刀子我不会HT 好好发言 把对手票下去不就得了,我没看出来吕不韦有HT动机   除非善柔 还有信陵君有一个是吕不韦的同伴,那可能是被动起跳,不然何必出来跳,猥琐着慢慢刀 ,继续看吧  现在团队都没出来
吃饭时间到了
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:20

她作为吕不韦给的JS  我让她多看看 再发言,有什么不对?如果我要抿人我 我才希望她多说,你的逻辑真奇怪  你的发言好像已经认定她是好人了,那么为什么,你为什么不觉得她是吕不韦的同伴呢,SS给自己的同伴发JS 也不是没有过, 你默认她是好人,因为你自己是刀子?   
吕不韦要是真的是警察,我虽然有点尴尬,但是我觉得自己也没什么错啊
他发言不够给力啊,希望他能再给力 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 11:28

当然  就像如果项少龙是警察,尴尬的就是我 哈哈
吕的动机还用说吗?匪上了擂台做贼心虚,以为自己被查杀是其一,很可能为保自己某个同伴如善柔信陵是其二, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:35

随便怀疑,随便踩   反正今天出的不是我