返回列表 发帖
第一。我不是作死你是杀手,一个人是不是杀手不是我能做出来的。
你是杀就是杀。如果我说你是杀,你就 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:07

噗,那你怎么就算是做死我是杀手了呢?
从开始你就紧接着说我是杀,然后还说我不要拿着匪牌用情绪做身份。
这些不算是做死我杀么?

那我不妨说,你要是觉得我是杀,就拿理由,也别在那里喊啊喊的,八戒是杀,八戒就是杀,八戒必须是杀。你这么喊也不会得到其他人认可的。

顺便羞涩地告诉你一声,从目前场上情况来看,虽然你气势逼人,但大家信我的比信你的多呀,亲。
第二,你问我,看杀你的理由是什么。那么你是不是点了我之后,根据我之后的发言才补上的逻辑。请问你之 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:09

那你不是也一直在回避么?
就算是补,我昨晚很早就已经补上了,那你到现在还没补呢呀。
第三,我看到沙僧立警,唐僧,八戒,悟空迅猛登场。一桌四人够打麻将了昂。可是这四个人都是好人,可能 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:10

哦,师徒四人都出场了,就必定有杀?
你这不算是无责任杀单么?
至于猴子的炸毛,我认为沙和尚并没有刺激过他。
第一,他凭什么要监场。一个好身份聊得越多越爆。什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:13

沙师弟有没有刺激猴哥,这个不是你说了算的,时间点非常明显,贴子也很明显,那我已经贴出来了。
不管怎么样,猴哥的发贴表现出来炸毛的时间,就是在沙师弟扔他上PK之后,这是事实。在这之前,猴哥发的贴大家都看得到,多欢脱啊,还安慰我,你能说他在那时候已经炸毛了?
咱就事论事,我发那贴只是针对你说的,你把猴哥踩成那样,或者你点了他一下,他就情绪化这个事情而言的。
至于我作死你是杀,这是你自己说的。如果我点你是杀,你就感觉你被作死了。说明你做贼心虚。我说你是个 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:16

你一直喊着八戒是杀,这叫给我留空间?
那你倒是说说,怎么就算是留空间了呢?
包外攻击人为乐趣?我没这个乐趣,我也没这个情调。
我逐条逐条地回复你,那是因为你的逻辑漏洞太多,问题太多。
以作死我是杀手为乐趣的猪八戒和孙悟空。
如果是昨天晚上,被我踩了两脚反弹可以。

但是到了今天,PK的 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:27

那你呢,别人点一下你,你就跳起来说对方是杀,你的思路和逻辑就是这样的么?
别那么荒唐地说做死你为杀手是乐趣,我没那么大乐趣。
我说你有问题,我也都是列举过理由的,我也没有无中生有。
如果你认我是一个杀,你逐条逐条的给我回复做什么呢?
我认为好人不需要给杀手解释。
你如果是对我解释, ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:31

呵,你还想的真好,逐条逐条回复就是为了证明,你的逻辑有多么地错误。
我嘴上喊你是杀,心里未必没有给你留过空间。
你嘴上美化着说你跟我解释,但是你字字如针毡,根本没有任何 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:33

不好意思,那我实在不能接受一个心里给我留空间,嘴上却一直在说这个人是杀是杀就是杀这种做法。原谅我与你玩法不同。
  我字字如针毡,所以,你是觉得我的攻击很尖锐,让你无法回答了么?
我昨天问你,你跟孙悟空抱团的时候,没考虑过孙悟空是个煽动大家情绪的杀么?没想到孙悟空是故意讨好你的杀 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:36

那我直说,我不可能去接受一个心里给我留空间,但是在嘴上不停地直接说我是杀,还说我拿着匪牌不要去用情绪做身份。
  这种玩法我接受不了。抱歉。
  还有,通过今天的对辩,我不想再纠结你了。
  不管你之前心里有没有给我留好人的空间,在我看过去,我点了一下你,我不可能做到点的必定是杀手,但是你直接跳起来做死我是杀(至少在我看来是这样的,哪怕你说的多么冠冕堂皇),这种行为从我的角度我就不能认你是好人。

沙师弟,我刚想说,我不想纠结小白龙了呢。
各位,在本警察未号票之前请不要随意投票,把自己的票都捏好,如果时间不允许的玩家,请在法官办报备跟票本 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-2 11:45

这个规则,理论上应该是不能报备跟票的。
既然不想纠结小白龙,就对其他对手分析分析吧,二师兄刚刚我有看到白骨精哟
猎杀者010 发表于 2014-6-2 11:47

我也有看到啊,然后呢?