返回列表 发帖
程队长,我不跟票你了啊,张恒实在是亮瞎我的眼了,反正你也不差我这一票,詹兰不知道为什么我信她中州队的。。。罗应龙,估计你号票他也不会出现的。。。
你就是说,你根本不觉得我像杀手,只是觉得我发言好。
那你凭什么怂恿队长号票我?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:24

我说你今天的发言完美,完美不代表好和和谐,你要是真的中州队,总觉得不该是这个态度。。。。大妈的直觉正太不会懂。。。
潜意识里面就知道我不是一个刀子,你还踩?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:25

什么时候说过这句话?一直认你是刀子啊,直觉+理论依据。
理论依据如下:
张恒是一张身份牌+张恒敢钻中州队=张恒是一张不怕夜晚的身份牌=张恒是恶魔队的刀刀
曾今有人说过,我最大的错误就是,不坚定!心软!我再也不要犯这种错误。相信着的,我就是相信,不信的,我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:31

是直觉+理论依据!不过不一定下的了,有恶魔军师在。。。
跳身份,我是中州队员,下面的身份是零点。

我第一天暗示过,也许就是有人上面的身份跟下面的身份是一样 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:36

你现在不认身份牌了?的确,自天神坑满了以后,中州队员是个好坑。。。
程队长,我已经投票了,没办法,我心比较硬,不投张恒,我不知道票谁。
郑吒的牌子怎么定义,如果郑吒是刀子,队长你就是给匪徒卖了还帮匪徒数钱了。

你可以关注我的发言,但是 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:46

我的牌不用你操心,程队长想翻就翻,现在天神队已经全裸了,我还有什么好怕的!
你每句都在爆恶魔,搞死天神没好处,我不管怎样,最多能活到第四天
你建议以票台下我,就是爆恶魔了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:46

赵空空,我已经觉得天神队无解了,肿么办
我跳了身份了!郑吒还敢上票,这是什么心态!!!
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:50

你跳身份我就要信了?被号票的乱跳身份,你没见过?昨天小病毒就是活生生的例子!
你搞张恒干嘛,叫你搞詹岚铁恶魔。。。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:50

张恒是金刚恶魔。。。詹兰的脑容量做不了恶魔!
我一直在跟你说我是好人。是你非要听郑吒的。
我跳了身份他还上票,认不起他是好 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:51

大哥,我是天神队的好吗?不在你的好坏之列。。。
我一直在跟你说我是好人。是你非要听郑吒的。
我跳了身份他还上票,认不起他是好 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:51

还有哎,程队长已经验过我了,你还有什么想法不?
呸!恶魔都是脑容量大的?

你郑吒都知道?那你还不是恶魔你是神马?

要不你跟我跳个零点?看看谁出局 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:54

程队长验过我了,你搞清楚状况哎。。。
这是神马乱七八糟的票台,下不去人啊!