返回列表 发帖
走吧走吧
又只剩下
大爷我了

一个人
水水的
日子
不好过啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 18:39

一个人的时候,不是不想水
一个人的时候,其实很难水
再刷一次蝴蝶任务。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:43

警察大人,貌似蝴蝶执行任务的时候是在投票结果出来前。。。

哎,你到底规则研究好没有啊,囧死个姐滴
为什么白羊是地雷就要抱我呢?会浪费一次特权的

而且白羊是地雷跟我有什么关系啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 18:47

为什么要抱你,我也没看懂,他这儿提出来,就算你是杀手,抱了也白抱,杀方不用你主杀不就行了
蝴蝶任务提前一小时行使。蝴蝶不要犯错!
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:54

所以蝴蝶在执行任务的时候投票结果还没有出来啊,你说的不是没有用???

你确定不需要再问下法官,我不想你浪费一次布置蝴蝶任务的机会啊

毕竟你才是看得最清楚的

还有,如果你想让蝴蝶抱主杀,也不应该只提一个人名字啊,杀团还有两人呢?ORZ
法官法官
本大爷强烈要求
增加两个奖项
最佳貌美奖和
最佳坚强奖

爪机真不方便
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:01

给你最佳呕兔奖,乖
刚看了下,俺现在还是白羊的尾票

金牛君也不见了,兔儿爷也跑了

俺是不是要被炸死了
死有轻如鸿毛,死有重如泰山

我死则死矣,灌水的传统不能丢
兔儿爷走了,不知道他要把水带向何方,祖国的同胞们,你们要小心了,台风算毛线啊,兔儿爷的大水那才是杀人不见血的利器,不服不行
奉劝在这个时刻不要胡乱水剧情,说一些言之无物的话来建高楼,
违者一律以杀手论处!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 19:19

替补天枰貌似也很暴躁,

本来还想
帮你挡挡票的
可惜啊可惜啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:21

好吧,我最后再回你一句,水兔子不是好兔子,楼上有人发飙了,我撤了

狮子座,你不要走,SS不许杀狮子座哦,白羊已经给你们推走了,再把狮子弄走,就剩我一个火象滴了,人家不要啦
你这话
是说
本大爷活不了多了?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:25

都说了不再水了

我什么意思都没有,我一没有镜子二没有刀,你别瞎紧张乱给我扣帽子

明天我要是没有被炸死滴话,我估计警察要放我上PK台转悠了,兔儿爷,最好你也上台,咱们一起PK,PK挣钱两不误,哦也
你一直拉着本大爷不放
是想要本大爷帮你抗推嘛
本大爷一只裸奔兔
不挡票台
为什么要上PK
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:33

你有被迫害妄想症啊,你刚才不是也找我水来着嘛?我说什么了没有?!
在场上的人,作业来了!作业未完成者不得再水。
作业:分析白羊如匪,嫌疑人为谁;白羊如民,嫌疑人为谁; ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 19:34

我先做最后一题,如果没有人锁票,我就要死!!!还是被警察骗去死滴