返回列表 发帖
目前情况:
紫萱4票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝2票:紫萱、重楼、邪剑仙
你一说鸡蛋我有点儿感觉你是谁了。。咳。。洗澡去了
猎杀者016 发表于 2012-8-15 22:27

拆马甲的孩子不是好孩子。
哼!有你得瑟吗?看看票到独杀时谁哭!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:22

意思是重楼妹子怀疑溪哥哥是杀卧罗?
我也选好了啊,没看到么?
猎杀者007 发表于 2012-8-15 22:31

看漏了,再发次。
其实我想说,邪剑仙明明发言很不好,为什么没人说他?打算留到明天?
从PK台来说,我想出云霆来着,我就是 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 22:24

没看懂,能说清楚一点么?
你为什么非要认那个“谁”是就你自己呢?谁——可以是任何人,可以是你,可以是我,可以是他。关 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:39

但哥不放心你啊,,,,你反过来把哥票了咋办?
刚回来扒拉帖子,都已经开始选人了。
如果让我选,我觉得重楼做的事情大家都看到了,偏向好民,但有可能是 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 22:42

收到茂茂意见/
为什么你觉得我会票你?如果有人票你不是正好,谁票你你就号谁,反正你有号票权。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:57

没看过刘邦和朱元璋么,哥什么也没有,只有号票权,所以没办法,最有威胁的先干掉。
刘邦和朱元璋都不是一个朝代的,哪来JQ,你先好好搞定今晚吧,等你表演呢监场!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:06

哥又没说他们有奸情,你看同人多了吧。
哥没什么好表演的,表态完了,得票最多的票了就是了。
熬不到号票了,去睡了

雪见还不睡吗?那我去占领你的枕头了哦
猎杀者009 发表于 2012-8-15 23:14

先别睡,票数计好没?
他应该是最忙的时候还有心思水,我口气能如何呢?今晚是关键。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:14

奇怪啊,唐唐说你是腐女,说你是写杀贴的,你也不生气?
目前情况(是这样么?):
紫萱5票:万玉枝、夕瑶、李逍遥、花楹、赵文昌
重楼2票:云霆、唐雪见
万玉枝3票:紫萱、重楼、邪剑仙
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是,不用跳出来)

今天暂时只能票万玉枝了。
唐雪见,请去锁万玉枝的首票。
其它人先不动,明早看万玉枝那娃跳什么再说。
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是,不用跳出来)

今天暂时只能票万玉枝了。
唐雪见,请去锁万玉枝的首票。
其它人先不动,先让唐雪见去锁一票万玉枝,明早九点后,看万玉枝那娃跳什么再说。
本姑娘投完票,去睡觉啦,那个老妖怪监场,就拜托你了
猎杀者002 发表于 2012-8-15 23:57

先把票锁了吧。
唐妹妹。