返回列表 发帖
我第一天就疼过了,其实我们都没有蛋。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:55

你得选定一个人狙了,我相信你的判断,你可以选择告诉我,也可以不告诉我,医生今晚不能保你的。

妹子让你受委屈。
今晚先到这里啦。
早睡早起,明早再战。
看看咱们的萌妹子万玉枝明天跳什么。
十一点锁贴,十点改票截止。
目前改票他人是行不通的。
万玉枝在我这里,是和重楼共群的小匪。

紫萱姑娘虽然跳了狙击,但未得到证实,所以今晚医生的针万不能针到紫萱身上去,因为如果另有真狙击, 则会浪费狙击子弹及浪费医生的针。

还有半个小时改票截止。
紫萱如是真狙击,请不要再去炸更多人的身份。
昨晚我说过了,看看万玉枝妹子今天跳什么。
她现在既然没跳,那就先把她票了。

至于重楼,是我眼中嫌疑最大的。
1、发言与杀贴文风贴近。
2、在我昨天暗示她是团匪后,跳暗警。
如果非要改票,那么请重楼先来解释为何跳暗警?
我想去水帖,医生不用赌针,可能一开始我就怀疑那个监场的,所以吧,现在也不能很信任他,他是金水,票台我 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:38

嗯,你可以跳狙击,可以找目标狙掉,但不能混淆医生的判断,让医生去赌针。医生的针只能落在被查证的好人或疑似暗警的人身上。医生针了你,真狙击如要狙你就无效。
请指出我和万玉枝共匪的理由。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 09:33

你先来解释你昨天跳暗警的理由吧。
监场,你哪句话看到我要医生赌针了?我哪句话不是说我想去水帖?请你也不要影响医生判断。你之前 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:45

目前我还是偏向相信你是狙击的,如果今晚没有狙击开枪狙你而你又还活着的话,第三天场你再来带。
我们先不要互掐先。
警察遗言明确说过,在场的任何人都没有指挥特权的权利。
重楼说怕被狙,在你一直信心满满成功表水的情况下,所有人都觉得你是好人的情况下,没人票没人刀的情况下,狙击又怎会因邪剑仙一句话而狙你呢?
你也给我说说我哪里匪了???

还团匪,团匪你妹!!!

我都怀疑你是不是被警察摆上台的天使,等杀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-16 09:57

别气别气,第二天票错人很正常。
我早准备好接鸡蛋和口水了。
目前生米已成熟饭,你就从了我吧,说不定我晚上就被刀了,然后咱们就可以去水贴共谐连理去了。
我不跟你互掐,你给两个人就行,我自己判断狙击谁
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:54

如果万玉枝翻牌为普杀,那你可以选择重楼。
如果万玉枝为民,你自己决定吧。
我再说一遍,不能分票,飞蓬你上来晚了!!!!
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:09

监场没有号票权,别管她。
仍然建议医针要赌针,不能放弃狙击,至少在我看来,她比溪风靠谱多了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 10:19

医生只能在暗警和溪风身上赌,狙击子弹发出就等同水民了。
所以重楼的想法确实很歪。
万妹子,你横竖要死了,出来留个遗言嘛。:S0012)
我无话可说了,你今天先去爬楼吧,给出你的意见。别的没什么了。我心情真的不好,特别不好,如果 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:32

如果万玉枝翻牌为民。
那么我思路是错的。
你可以按你思路走。
要有自己的信念,不要被别人左右,错了大家也不会怪你的。
献花送吻安慰下~~~我以为上次这么伤你不会上场了,上场也不会拿身份牌,哎,命运弄人啊~~没 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 10:37

(咬牙切齿ing),一副幸灾乐祸的坏样子,得瑟,小样。