返回列表 发帖
咦- - 这表情好2. 我还以为是坏人啊  0 0.
吾不是BOSS,你问BOSS去。
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:45

你可以递眼神.
没看到我是要被和谐的节奏么
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:46

你不乱聊,基本上出不去- -  聊聊PK上的人的杀点.
- - 这表情又对不上我发言. OMG..
杀BOSS不会是丁丁转世吧 - -
也许就是他自己
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:49

他能做杀BOSS, 我就是好人BOSS - -
要递也是你自己递。吾不是眼神流,我是直觉流。
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:52

那你直觉上BOSS转换谁? 可以画个圈子.  让BOSS选择 !
么有好人BOSS,送你一个刘姥姥。姥姥被独杀砍被召唤或者被票死都是不错的选择
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:55

宁可被召唤.
你这是在侮辱我BOSS智商,尽管妙玉智商不一定高,但直觉还是非常准的
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:57

直觉谁,你锁啊. 画个3-4人的圈子参考下呗.
 暗警接头暗号:不在梅边在柳边,念念不忘是君颜。

柳相连要被卖死的, 医生千万别救他, 柳XX是杀特啊!! JC拿去乌龙的!!
装晕,心中无F,这样的身份牌也能捞,不是感情保就是团队保我敢拉对立,晚上你开了那人不是F,直 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:34

Y一砸一? 那如果你和那人都是好人呢? 你以为你在玩天黑请闭眼啊.
真相是元春是玩惯了2.0的新人,逻辑比较混乱!
而且我还有一个不明白,妙玉是杀,为什么不票死,要让阻击行动,我百思不得其解
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:45

继续爆新手!
元春要是不是认识妙玉, 就做不了杀了呗.
你不得瑟会怎么样每个人欺负我,我不开心啦
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:46

姐姐给你解释下,有一种杀手叫做独杀. 普杀出局一个只会独杀会被激活. 然后就可以晚上开双刀,一晚杀2个人.   妙玉是查证的普杀, 白天票了,晚上就开启双刀了. 留着妙玉晚上打, 就晚一天开双刀.