返回列表 发帖
抢沙发~~~~~
我先认识一下我自己,再去认识一下大家啊咳咳。。。

隋朝大业中期,一伙西洋武士涌入甘凉地区,杀人放火无恶不作,王家堡奇女子王仙儿带领本村青年反抗,因作战勇猛而被百姓知晓,这支队伍被称为黑衣团,王铣(王仙儿为掩盖其女子身份,改名为王铣)和其他八个女子组成了黑衣团的核心力量“黑色玉女军”,王铣是天王,其他人则按八卦排列成为圣骑士。
黑衣社的架构极其简单:最高统治权力是“黑衣天王”,着绣金黑袍,社中人称之为“天王”;其下有8位圣骑士。按八卦方位顺序排列,分别为乾位圣骑士、坤位圣骑士、震位圣骑士、艮位圣骑士、离位圣骑士、坎位圣骑士、兑位圣骑士和巽位圣骑士,着橙色黑袍,社中人称之为“圣骑士”。她们掌管着32座黑衣天王庙,另外还有108位黑衣圣使,每位黑衣圣使管辖5到10位属下。
黑衣社通过利用“死亡之神”(一种红蝙蝠,产于天坨塔尔沙漠),在前隋大业中期到唐朝高祖初年统治着西北的甘凉两个地区,给人民带来极大的痛苦,附近许多村子的村民纷纷背离朝廷,投靠黑衣社。前隋皇帝杨广无奈之下,只得封其为“甘凉王”,黑衣社因此统治了甘凉地区。太宗年间,甘凉地区重归王化之下,黑衣团中以圣骑士王肖恩为中心一些力量开始反对王铣的独断与残暴,最后黑衣社全军覆没,王铣最后选择自杀。王肖恩摧毁了“黑暗之山”,太宗皇帝封其为“归义伯”。但是,在战斗当中,有一位圣骑士只是重伤倒地,并没有死,她逃出生天,寻找那些仍然忠于王铣的人们,组成了新的黑衣团,王肖恩发现黑衣社又重现江湖,他联合朝廷一同反抗,但收效很小,就这样,新的黑衣社组成了。

《神探狄仁杰》中出现的黑衣社成员名称:黑衣天王小桃,乾位圣骑士薇儿,坤位圣骑士王蔷,震位圣骑士小娟。
于是我的真实姓名不详,化名小桃到狄仁杰身边做卧底。

好了,小桃自我介绍完毕~ 有没有帅哥哥、有没有美女姐姐来陪我玩儿呀?小桃我一个人好无聊啊~
谁敢不陪我玩,我就放死亡之神小红咬你~
楼上的黑衣杀手凭什么抢沙发。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:27

哇呀呀,来了一只大叔!大叔你好!
哇呀呀,又来了一只怪兽!!!好怕怕,狄老大救命呀!!!
非常奇妙。
楼上的黑衣天王是地雷。大家小心。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:32

你们俩老头子盖楼还挺快的~ 人家是好人,你才是坏蛋哩!人家要放小红咬你啊!!!
另外:吐槽下。明日将是一个不眠之夜。不翻4.0很激情,很有,很nice。
所有想假跳的都可以出来啦,什么平民 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-6 00:34

温开暴杀。老男人乃知道上一回干这事儿的你的前辈是谁不?
楼上的怂恿假跳是什么意思。因为是不翻,警察想辨别匪徒和平民本来就困难,还要平民假跳。你的计谋已经被我 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-6 00:35

小怪兽,本小姐将就一下跟你握个爪。本小姐要碎觉觉去咧~~~~
法官間場,本次不翻,只有首4天有遺言,其他一切與正常4。0一樣
請大家正常地運作正常地糾結不正常地亂 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-6 00:44

于是法官也暴杀了。。。0.0
只有前四天有遗言呀。。。了解。
再发一帖欣赏我的新签名~
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
围观帖里的麻豆豆,你不要太爱我啊,我会害羞的~~~~~
这么高的楼,英勇善良伟大纯洁可爱美丽的小桃姑娘我要慢慢的爬~~~~~ 目测各种大叔大妈都出来了呀。
温开是在抿我的身份啊,深呼吸。。。人家就是要卖萌!人家就是要卖萌!!温开你这个大坏蛋丑老头人家再也不要理你啦哇呜呜呜呜~~~~~

小桃我是个大大的好人,这个真的不用怀疑啊。等到我死的那一天,我会在遗言里告诉你我是谁的,现在你想抿我,太早了。因为我,伟大的黑衣天王小桃姑娘——明天是不会跳的,握拳!
姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 19:57

咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃