返回列表 发帖
警察你还让014做监场吗,如果不是他昨天炸钟正男,我很介意他,他给的是什么pk
昨天004都能当监场,说明监场也不是很重要的角色。
所以即便014是杀,也没有大问题啊。

你忽然很抗 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:08

我的考虑就是他的pk乱七八糟,炸出了钟正男,还票出了个民
医生的遗言很用心。昨天被大家怀疑,一定很隐忍很艰难。
妈咪给016抱狗少年点23个赞
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:17

你的下刀也很赞
是因为妈咪点你是杀,所以你就要跟妈咪对立吗?
你这个举动有点激动了哟。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:21

你不是杀,天理不容
天理跟你有什么关系。你应该说,我不是杀,你吃饭被噎死,走路被车撞。
天理什么的,太玄乎了。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:23

吃饭噎死,走路被车撞,这种话在版杀中还是少说的好
天理不容,跟这些台词有质的区别吗?
不都是赌咒的范畴么?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:34

我说的是,你要不是杀,天理不容,是杀的话,就无所谓了,你也不用纠结于这点。
对呀,我不是杀,我现在被你咒得天理不容了。
妈咪就是个天理不容的人,你现在就是咒我天理不容。

...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:40

我都说了你是杀了,怎么能叫攻击你呢,你这么激动,只能让人更加怀疑你啊
警察不急,急死我等小民
005唐淑芬女士,我昨天就怀疑你了,你只捞001一个人,说的那些话怪怪的,今天我试探了你一下,说你的刀也很赞,结果你就炸毛了,玩版杀要冷静淡定,你的行为更让我确定了你的身份而已。
另外,我说014是因为我很恼火,把钟的医生炸出来,没有他的原因?
015教官,你对唐淑芬怎么看
014,你说啥呢,我昨天作业是做了的
医生死了,好特是不是该隐藏的更好?006警官
猎杀者001  庄有正
猎杀者022  ROY
猎杀者012  傅宏亮
猎杀者015  张教官
猎杀者017  丁宅东
猎杀者02 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:39

你观察的很仔细,在线时间只能做参考
表弟加油,我看好你哟。我继续打酱油