返回列表 发帖
我是不是警,我想大家现在心理应该有数了,我现在推出另外的人选,花满楼,至于怀疑理由,待会我列出来,我 ...
猎杀者001 发表于 2011-11-17 08:06

小鱼儿说待会列出花满楼的可疑之处,现在可以说了吧!还可以给大家一些思考的时间,不然投票就来不及了,如果需要PK台什么的,小鱼儿你来操作吧,我觉得有点操作不来啊。
好吧,我比较相信小鱼儿和丁丁,然后你们两个人商量吧,之前好像七七和王怜花都把票权给了丁丁了,我也干脆 ...
猎杀者008 发表于 2011-11-17 10:36

应该要跟法官说的,我还真是责任重大。
我也觉得七七是稍微有点可疑的,一上来就这么坚定的排除了一个人。
相对于现在稍微有点混乱的情势来说,那我就跟小鱼儿投李寻欢吧。然后王怜花、飞飞、红雪都表示跟我投一个样的~但是七七说如果投票的不是她选定的三个人的话,她就投其他人,于是这就分了一票。
不管怎么样,还是选择相信警察吧,还是不分票的好。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我也觉得七七是稍微有点可疑的,一上来就这么坚定的排除了一个人。
相对于现在稍微有点混乱的情势来说,那 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 10:42

恩,不是一个人,是挺多人的,也可能是她思路比较清晰?所以能这么快圈定三个人。我现在看得头都晕了。
丁鹏如果相信我,就票李寻欢吧,做票台现在估计来不及,大家现在比较相信你,如果你觉得不是很会操作就先不 ...
猎杀者001 发表于 2011-11-17 10:44

我去看了票台,小鱼儿你投票格式错了,要不要去改一下?不知道会不会作废啊
还是去咨询下法官吧,我也要去咨询下法官,王怜花说跟我票的,是要我帮他投还是要法官操作的。
回复 220# 猎杀者001

那我就去投票给探花兄了,真的感觉压力挺大得啊,不知道今晚匪们会怎么行动,明天的情势估计会明朗很多。
好吧,我比较相信小鱼儿和丁丁,然后你们两个人商量吧,之前好像七七和王怜花都把票权给了丁丁了,我也干脆 ...
猎杀者008 发表于 2011-11-17 10:36

飞飞啊,有空的话就自己去投下李寻欢吧,不然到法官办那个帖子去表示交投票权。在票台那里我估计不行。
今天辩论的楼居然还没昨天的水贴起得楼高!大家真是比较不给力啊。
我还是觉得香帅的作为是比较可以的,完全不作为,不自辩,不怀疑,一直水贴打酱油。不知道是不是故意的。不过看起来好像快淹死了。
今天先投探花吧,等明天再继续分析,不知道香帅会不会被淹死,香帅今天的帖子貌似还不太够。
回复 234# 猎杀者003

恩,花花加油,↖(^ω^)↗