返回列表 发帖
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
不用吵了,今天PK台出人,PK台上出干净了,不说寒冰那一票,我的一票总归会给鸭子的
放心,你的头上肯定不会空票
我没有情绪发言啊。我想你票我而已。我很淡定。

票了我记得锁死。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:26

鸭子说他没有情绪发言,他很淡定……
寒冰,我先闪了,你撑住
万年安妮,你打不过。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:28

哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
昂,亲爱的安妮,昨天是我 第一个 点出鸭子可疑的,可以去看我昨天的帖子,大段的分析帖,因为我说鸭子满场踩,不是乱民就是刀子,他很生气,我以为我说他乱民有点过份,而且PK台上没他,所以暂时揭过了。
但是他的后续发言我真的没法认可,还是那句话,鸭子是啥我都票他,说法违合感太强烈了。好人特权我也票
需要我把昨天的分析贴再来一份么?太水吧= =
第二日分析贴16页开始
我就想达到一个无视鸭子发言的效果而非票与不票。他现在的状态无论什么身份,对好人方均无增益。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:35

你说到我心里了
嗯,那我把第一天的分析贴移过来吧,我没很水好么= =主要是第一天的剧情给光了
我也在钢铁烈阳啊
樱桃:主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪。为什么呢?——好M不怕挡票么!
雪人:发言太水,光看帖子看不出身份,得用票定义
水草:有杀面就是被踩激动,另外,花盆死的那天,水草说,她觉得花盆第一天发言好人感太重,所以死的早。我认为水草看出了花盆条子身份,可以是普杀的
跳警雷!大土豆你为什么一直扰乱我炸匪徒!我让人票我自然有自己的道理!我说了没情绪了。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:40

……我没看见过好人到处踩,如果我是刀子,你绝逼进不了我的刀好么
作业:
1.第四天或者第五天的时候,这时候剧情基本明了,抱团也差不多了,用了迷雾,可以把一团人的身份做差
2.尼玛,如果个个好人发言靠谱不水,看发言就看得出来是个好人牌。比如迷雾阳光菇或者苦瓜,我绝逼不会信的
3.迷雾的话,大喷菇吧

至于昨天Y的牌,PK台上你肯定不Y,有人说南瓜可疑,我也没看出哪可疑,是我的话我去Y香蒲
寒冰射手判死,身份豌豆芽。
猎杀者004 发表于 2013-7-23 10:02

标记
恭喜,你吸引的火力都是好人
我是刀子,你绝不会进我的刀