返回列表 发帖
本少爷如果是狼人的,为什么不跟风票老盖了,反正这么多人票他,本少爷跟着票,还算是相对安全的
猎杀者009 发表于 2011-9-18 12:14

哎?难得看到你正面回复问题——可惜我看着觉得理由很薄弱。我要是狼人反而才不会跟风票老盖——这个我觉得我分析的很清楚了,那个时候明摆着在收票,结论都摆出来了,投给谁都是一样的结果,狼人不抓住机会隐藏身份我才会觉得奇怪。嫌疑没洗清,请继续。
1、如果莉莉连最基本的推论都没有搞清楚。后面的几点辩驳和正义的化身很让人怀疑。看大家的的游戏精神啦,目 ...
猎杀者017 发表于 2011-9-18 12:24

老邓~ 校长~ 你的这些分析,怎么这么让人绝望啊。。。
蛇怪,你和校长有没奸情啊?
猎杀者013 发表于 2011-9-18 13:11

不要乱cp昨天那个cp好像九天神雷一样把我劈焦了有木有!!!
校长,你是智慧老人,觉得双票纳威和马尔福可行么?谁操纵好呀?
猎杀者013 发表于 2011-9-18 13:21

请不要把你自己剔除出去
不想当良民了,让我当当乱民吧。
我看汤姆怎么像我认识的游戏者M呀,老人们你们想想,以前有人说过他很想当 ...
猎杀者011 发表于 2011-9-18 13:49
莉莉,我在怀疑你,你说你没看懂规则,不知道特殊身份的人死完了,游戏就结束了。但是我在第1天就说过了,特殊人物死完,游戏就完了。我不知道有多少人去看我说的话,别人不注意我,你也不注意我吗?我记得你还特地问我怀疑谁?我说不知道。你是在套我的话,第1天我被杀,是由于你们想转移大家的视线,我死了你们可以光明正大的怀疑被我投票的人,其结果就是他被大家投票死。你说你不懂规则,这是借口。知道隐藏得最深的狼人是什么吗?那就是他一直站在良民这一边,给良民出谋划策。
猎杀者011 发表于 2011-9-18 14:02

个人认为哈利这两个帖子有一定道理。
回复  猎杀者013

莉莉你是爱神吧?
猎杀者016 发表于 2011-9-18 15:22

我kao,教授你这话什么意思?我可以理解为你是打算今晚杀莉莉,还是打算用这种手段保住莉莉?!!!
嗯,本少爷是觉得第一天狼人就闹自杀,觉得这有点太夸张了点,苦肉计也没这么狠啊,所以觉得汤姆不像狼人。。。
猎杀者009 发表于 2011-9-18 15:35

不要太naive了少爷。这个理由没道理,疑为开脱,pass
终于爬完了。。。擦汗。
参照卢修斯的建议:“找逻辑漏洞,前后变化不一,态度立场,投票数据。”
我实在头疼的厉害,先就分析这个楼了。

我真的不喜欢随便下结论,证据不足的情况下捕风捉影的怀疑就是给狼人帮忙。不过看来不说不行了。
汤姆的立场挺可疑的,因为他基本上是“前后变化不一”的代名词了。怀疑的对象隔一会儿就变一下。“就算是民也是乱民”,这顶帽子先送给您。
莉莉一直看起来是个老实人——这是我的第六感告诉我的。可是完全不能排除是狼人在装无辜搅混水。怀疑的人不停的在变,态度立场不停的在变。如果汤姆真的是狼人,莉莉就好像在和他唱双簧,两个人风格好接近。(狼人之间应该一直有大量交流吧?那风格接近也可以做为疑点吧。)而且她对我的怀疑第一句很明显断章取义吸引火力。活着的人当中我想可疑度最高的应该是莉莉吧。
另一个我觉得最可疑的就是马尔福。上面的帖子里顶了他好几次了,他回了些什么?
最后一点,我们这几个人里,谁是老手?!明确的像是老手的有秋和小天狼星。秋排除了。小天狼星的发言较少,我没力气去翻,粗略的印象一直站的比较正。我可以对小天狼星表示一下疑虑么?当然,这个怀疑不充分,只是一提。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
不是我攻击你,八个人中有5,6个说是你。你爬爬帖看看吧。我要从大流啊,要是我提不出你不是杀手的有力证据,我一个人信你也没用呀,对吧!
猎杀者013 发表于 2011-9-18 15:58

于是,莉莉这里是采取“有罪推定”的方式来回答我的疑问么?真有远古时期的中国特色啊。
反例:昨天老盖被几个人怀疑了?基本上所有人都怀疑了吧?他有不是杀手的证据么?他是杀手么?
然后问问你自己:你被几个人怀疑了?只比我多不比我少吧,还要加上场外的分析者呢。你有你自己不是杀手的证据么?拿出来我们分析一下?
回复 195# 猎杀者009

我哪有不痛快了,我早就说了需要我上台我就上台,少爷您从来不看别人的帖子么?
请自己去爬楼,疑问都在楼里列出来了。
回复 204# 猎杀者013

莉莉你这个图画的什么东东啊。。。。。。。。
强烈晕。如果是今天的,你画蛇怪->老盖是啥意思?如果是昨天的,你话我->你是啥意思。。。您是来搅场还是来捣乱啊
回复 210# 猎杀者009

好吧,这个问题算你解释通了。今天有时间就多分析一下呗,这么着急就要拉我殉情。。。 虽然我喜欢你教父(楼里那个是假的!假的!!!),但是没有要你做替代品的意思啊~~~你爸爸不会同意马尔福家断香火的~~~
如果你不是狼,我们两个今天殉情了。。。后果就是狼晚上再刀一个人,8去其三,还剩5个。最严重的情况下狼人就直接胜出了。
回复 210# 猎杀者009

等下,还有一点:就算你没有时间好好看帖,也没有时间看一眼凤凰的帖子里的投票决定么?我之前说过,7点钟的时候投票的基调已经定下来了。在8点多投弃权票不能作为洗脱罪名的证据。只能说,不能拿来做怀疑你的证据了。。。
还有你作为一个良民(假设),那么着急着提出来想被P死干什么?不会是以退为进吧。。。
以上仅怀疑
回复 211# 猎杀者013

哎哎?有么有么我去看看,还真没注意这个。。。
恩,因为我之前提问马尔福他老不吭声,瞧见这儿有问他的问题就提出来提醒他。
你说这话倒是提醒我了,确实该注意一下。
另外,我还是那句话,我一直潜意识里觉得莉莉是个老实人,但是。。。好吧,如果基于无罪推定原则,那我们几个人及至目前都没有充足证据证明有罪呢。莉莉你身上现在集中的疑点有点多而已。
我去洗澡做饭了,一会儿再来看帖。
回复 215# 猎杀者009

哦没事,火气大了我也老想带脏字。。。
哎。。。教养都哪里去了。。。
撤了先