返回列表 发帖
013 我宁愿让刀子去赌017 也不愿意白天处理017   ok?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我感觉我是刀子,我已经想出必胜的方法了。桑心啊。。。
你想说他是狙击么?
猎杀者013 发表于 2013-8-15 14:55

你要是非出017,我会跟某人去冲002,我绝不会吧决战日放在白天,这只能给刀子指明方向
我不管你是不是警察 你翻不出我是独杀
猎杀者002 发表于 2013-8-15 14:55

你就一普杀,我都懒得管你,关键是那边闹情绪要出017
我下去冷静一会,感觉现在状态不太好。
反正这个局他们不杀我就赢不了。
    我就是跟匪徒赌心态了。
    我一个查证都没有,我不是警 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-15 15:00

你抢了胡子的台词。。
作为医生,我保你们今晚游戏不结束,能看到明天。多余的,我就管不了了。
012好托大。
你知道最后一个民是谁?
额知道你不知道。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 15:10

只要你们排了017的民面,我就很清楚了。
其实017就是最后一个民。欢呼吧。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 16:42

WTF??????????

HOLLY SHIT
好,给你们翻牌子,既然大家随意就都随意好了,赶紧结束,本来也是拉壮丁来的
猎杀者017 发表于 2013-8-15 16:54

NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天找到独杀,出独杀,晚上医生扎我,还能挺到明天。然后就赌杀认不认我是民了,我这么暴杀,杀方也不一定 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-15 16:57

程序已不可逆,我也淡定了。。
想被我救的举手   只接受前三位报名!!
铁赢局给你们玩得这么卑微。
笑死爷了。

请帅气的玩杀手。好么?
猎杀者003 发表于 2013-8-15 21:31

懂了,今晚救你就是了。给好评哟
喂喂,你们确定砍我吗,那我就扎自己了,反正昨天也没救上认,赶脚这刀队好要在我身上耗一刀???

感觉有诈啊,各位大神给小弟点指点,我不怕死,怕扎空啊