返回列表 发帖
我还是觉得没必要浪费一针给医生。
002,004我们各下一刀。
然后医生救的那个不死明天加一刀。
如果砍了0 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-15 21:57

我个人其实同意你这个观点,这时候了,一刀是一刀,我都准备你这号今晚我倒,我都不自救,没必要。我一命换一刀不亏,而且还可能被你们骗了。
013那是崩溃式跳警,010这是崩溃式跳狙击。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 22:00

我民的是2 4 15,其他人绝对不是民。

其实吧,这时候应该是双普拉手跳独演苦肉,给你演戏看,你就懂了。这样玩就是无脑砍,吧10都算上,你们都有至少一半的胜率。
我感觉是揭秘的节奏了。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:01

原来我民你是警察来着,你第一天是伸脖子控场的节奏,目前确实有点看不清你了。
我们反正认为2,4,6出一民,你排掉了006,咱们就搞他们俩也行
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:02

砍不砍我啊,不砍就是医生solo刀队节奏啊 可以有!
其实如果你看准的话,我们砍医生,最稳妥,保证你砍那个必死,就结束了
猎杀者017 发表于 2013-8-15 22:04

归根结底还是狙击歪了,你留子弹我都理解,不听警队安排,悲剧啊。
那我002 004选,
你在006 012选。

就这样。至少保证每个人都有不被封刀的机会。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 22:05

想你保证006我不救。
受不了啦

就002 015选一个,你们狠一点就今晚无条件双刀灭口一个,医生只能目送死人

没有任何人能拿民了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我表水,砍我砍我,我是第一个转身的,来我的family!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
下面就全看你的了。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:12

很难,刀子那边大体思路基本定型,我白给只有25%概率,这个局势我有责任,但不是主要的。
其实无论如何都是差一步的……具体你可以自己算算看。
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:15

我偷偷告诉你,一刀砍我,我临死再救对了,就有的玩了。
医生请一定自救,
这个时候什么都是不好说的
我真是民啊
猎杀者010 发表于 2013-8-15 22:32

今天更是引颈待屠的黄金世界,重复,绝不自救!!!!!!!!
不一定,我的任务就是激发萨鲁曼的兽性,让他给我来一仇恨刀,那就一夜回到解放前了。
猎杀者006 发表于 2013-8-15 22:21

你跟010抗刀的可能性基本没有,你俩要是有民,我不用针都是必胜局。
问题是明天没人救了,当如何?
猎杀者004 发表于 2013-8-15 22:22

怎么算,都得过命悬一线的一天,我没啥意义,而且我保证我活着才是下下策。
他们双刀002.你看杀团都高兴的没智商了。其实002才不是什么民。民我和004之间。
猎杀者015 发表于 2013-8-15 22:39

双刀灭口,期望是一刀半,傻子才双刀。
你也觉得我是警察吗?
猎杀者013 发表于 2013-8-15 22:39

这个世界最好不存在警察。