返回列表 发帖
我确实不知道要把票投给谁0.0

我没有对杀生丸有十足的把握,同样没有对武藏有十足的把握0.0

杀生丸一认就是两警你们觉得这样正常咩?你们的提议下武藏看身份却确实是打破缰局的方法==

有没有想过下塞巴斯?下他我不纠结==
我要票武藏的心是异常坚决的。是你想要抛开天使,抛开工兵摸的匪徒,去票一个未知。如果你是警察 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 22:04

首先,没有人会一出现就认特权的。而且医生不能连针,不报针也正常。

第二我觉得吧,你们在对掐的时候,忘记塞巴斯在喝茶了咩?怎么都无视他了?你的逻辑性很强,但逻辑帝技术帝什么的对我来说是浮云。

所谓版杀在我看来不过是你看谁不顺便就盯着他然后弄一堆理由出来整死他罢了。
咳咳咳,喷出一口茶水来。。。小姐,乃不能让我这个倒霉警察多WS一会儿吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 22:08

我是魔化的懒洋洋——我代表了——好吃懒做
喂喂,乃这是在说看我不顺眼。。。WS警WS成习惯了好不好。我吵架吵不过,可是我确确实实是团警啊 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 22:14

木有木有,绝对木有,我很喜欢你哒!看我纯良滴小眼神~

天气冷了,穿着小内内走来走去冷么?让我为你披件衣服可好?
艾玛……

不如当三方玩了?刚好三警。

小药子是天神队没错了,小斯斯坐在旁边看戏肯定是中洲啦,至于小叮当,你真的让我想到了小琦仔呢
杀生丸有可疑的地方,一是上来就认两警,二是威胁,票他的人明天按顺序出。

我不认同威胁。即使是武藏被票,她怨的只是号她的人,而小丸子不辩不管只是扔下威胁,没法对他有好感。

不过我看投票贴,似乎有种大局已定的感觉。估计我这票起不了什么作用了所以各位不必管我。
To:懒洋洋。塞巴斯在我这里是地雷的牌子。
何况我有真查杀为什么要票未知阿?
如果你要票塞巴斯,你觉得卖 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 22:37

TO:小叮当,我说了我认小药子警啊,肯定先考虑他的号票人选,如果站错了那就抱歉了。如同你一直道歉,明天我也会一直道歉哒。你看我的眼睛,就知道我看东西很不清楚。反正看票台,有我没我这票恐怕也没差啦。

我好人气场强到都可以固化了。我今天就上票杀生丸,即使明天发现我站错队了,你才是警,那也可以看看有谁用这件事找我推抗。如果你不是警,那我会对我自己更有信心——版杀,要经历才会成长咩~

请让我有成长空间吧,虽然我只是一只羊,但我希望我不只是一只羊

吾,懒洋洋,吾代表了正义啊!咩哈哈哈哈
吾代警队在此谢过了。
猎杀者002 发表于 2012-11-30 23:08

我能说我对小叮当好感度有在上升咩?如同杀生丸可以认两警,我是否也可以认两警0.0
感谢现在所有认我是警察的玩家。
对于我的失误我表示非常遗憾。
本来我只是想说拿着一个机器猫应该卖萌ws ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 23:13

咳咳,正因如此,炸不了我呐~

反正西索是狙击哒,然后明天大家看身份吧。

我想坚持是因为我要看看纯感觉版杀会如何,现在至少知道了一个优点,不会很累但是晚上在床上还是久久不能入睡,一直在回荡我明天该说些神马好,也累呐
武藏桑真哒不在咩?

其实跟你聊天挺好哒

你要不要再来挣扎一下
法官提示,别水。法官快承受不起了。
猎杀法官 发表于 2012-11-30 23:35

扑倒法官

生命中不能承受之水呐
水王说自己HOLD不住水了,谁信
猎杀者018 发表于 2012-11-30 23:50

小夕不是水王!小夕是神狙来哒!闲来无事要拿八王的图来拜拜有木有!?

而且此人明显不是她
懒洋洋。你马甲掉啦。就算你不相信我。我还是爱你的阿。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 23:58

这不科学,我都没发现你谁啊!

我羊毛厚得可以上珠峰哒!!!遮得很住啊!!!
我想说,卖药郎只是做无谓的挣扎罢了。
票掉了武藏。他就必出无疑,因为武藏一定是天使。所以他想尽一切办 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 23:55

还有!万一你是真警,这好人卡不是卖我们去死咩!

我讨厌没有扒到别人马甲反被扒了好讨厌好讨厌呐
不知道我这算不算无意义水贴?

我要去Zzzzzzzzz

大家安安