返回列表 发帖
死者文忠於12月11日20:00前給遺言
猎杀法官 发表于 2012-12-11 14:02

小文忠。。。你玩的好开心哦。跳蝴蝶却不说昨晚抱了谁,跳警察只给三天查证。。。于是你其实是在跳平民吗。。。踢飞!
小文忠。。。你玩的好开心哦。跳蝴蝶却不说昨晚抱了谁,跳警察只给三天查证。。。于是你 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-11 16:45

算了我排你蝴蝶了。可是干嘛不说昨晚抱了谁啊啊啊!!!你不说我们都没法知道天使赦免了谁才会只有你一个人出局啊!!!掀桌,小文忠你给我死回来!!!
现存8人,估计是1杀+1天使+4民+3特权。

我不是在开玩笑,警察你自己想想!我昨天提出要大家锁帖前留遗言是在暗示你,警察,你该跳了!!!你让我们没信息的人带着场子乱跑算什么?别告诉我你们五天了一点信息都没有?最起码我想知道曾泰验过了没有,李元芳验过了没有!ORZ

我一直想求刀,一直做不到,求个死怎么就那么难。这一局的杀杀太奇葩了,居然一定要明说我想死才行吗?

老温,你如果想知道我的身份可以直着问,我不会骗你的。我不是杀也不是天使,否则我不会是这个玩法。清楚了吗?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
废话我不说了,想这样玩那就继续生推吧。再开帖的时候不再有遗言,你们想继续WS就继续吧。
我没玩过生推,后面几天我事情很多时间会越来越少。最终要如何做你们自己考虑,如果确实考虑周全了,那就继续。

我曾经玩过一局留下了深刻的心理阴影——当时开局我就很认真的说了,警察无论如何也一定要验某人,因为她做杀你是看不出来的。后来我们几个带着场子,眼看胜利在望的时候输掉了,因为警察就是死活没验那个人!我真怕了。你们好好算算,千万别再给我搞这种事,拜托!
补充一句,我想要的只有信息而已!你没信息就继续WS吧,跳出来只能招刀,算我没说!
小开AND元芳!快出来领场子
我才不要替你们死呢
其实杀杀点名要砍我
伦家很怕的
猎杀者019 发表于 2012-12-11 17:39

我就怕你是独杀或者天使没被验啊o(╯□╰)o
摸摸曾泰的头,我出门去了。
大家谨慎点好不好,快进什么啊!!人都不全,那个许世德什么也没说呢,王孝杰不认PK,早知道我也就一副躺倒 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-11 18:16

你不跳个什么给我们看看吗?
我自辩什么啊,我算看明白了,无论我说什么有号票的大家也都不深想,随手就跟,反正不是自己带的头不用负责 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-11 22:38

因为排身份表排到你了,你没有足够的好人表现,抢名额抢不过其他人。场外内容太多、心态也不是那么对劲儿。其实我第二天觉得你和狄仁杰抱团来着,不过看他又不像团杀就没多说。真相如何谁知道呢。你是杀方的话就趁着没锁帖跟同伴递个话吧,是好人方就跳个身份解释一下思路看看能不能打动场上的人。赌心态认推什么的要不得。
大家都来爆匪玩吗?囧囧囧。拜丫丫大神求完结求揭秘,我明天只能偶尔手机窥屏了啊呜呜呜呜。。。
我想身份要重新定义一下了。
文忠给我的感觉又像是平民了。
也就是说如果金木兰是蝴蝶出局的话,那独杀在 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-12 00:45

我很烦就是因为我手里几个人都有疑点又都不像是杀,没有查证的感觉非常不爽。我一直没明白你们为什么都认了太平的好人,不过说这个也没用。警察们自己再排排看需要验谁吧。最好的预期是票出武则天就可以结束,剩下的人里面找杀太难了。
我想身份要重新定义一下了。
文忠给我的感觉又像是平民了。
也就是说如果金木兰是蝴蝶出局的话,那独杀在 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-12 00:45

文忠在金木兰跳蝴蝶的时候有明确的表示不信,所以他是蝴蝶说的通。我觉得他不至于在这种事上面故意添乱。
另外,我仍然觉得狄仁杰更偏独杀。这与他昨日点刀并不冲突。