返回列表 发帖
朱七七好像一直没有出现啊~
猎杀者008 发表于 2011-11-15 09:35

朱七七同志,作为沈浪兄弟背后的女人,也许是沈兄太高大了,把七七完全挡住了。

咳,咳,沈兄,让你加七七出来围观下呗,你看飞飞MM都吃醋了
小丁筒子看来很是给力啊!分析的很有道理~但是呢,我们要有理智的头脑哈~
猎杀者011 发表于 2011-11-15 09:47

附议,以上只代表我个人观点,请大家理智对待,尤其是警察同志更要理智!水民少啊!
回复  猎杀者012
第一天又没死人,有什么好票人的啊,难道我这疑问“真不晓得第一天啥事没有,到底要说啥 ...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:10

明显就是可以直接无视的水贴嘛,本来就当无视就可以了,当然你也可以对此发表意见,但是这么郑重其事的反驳就有点让人怀疑了。

而丁鹏,你现在的这个帖子,不就是顺着他的路线,过来,猛踩我一脚?
    我对你产生怀疑并不是因为沈浪的帖子,而是因为你反驳他时的态度太过在意,关键不是在沈浪的话,是在你的态度。
    沈浪说这句话的时候比你反驳的时候要早很多,起码他说完这句话后包括我在内并没有人对你表示出怀疑不是,反而你自己这么在意,就不得不让人怀疑了。
哈,大家看看:

“对啊,到处都是水。

你们说我们要是把陆小鸡宰了做小鸡炖蘑菇算不算一尸两命?

...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:14

咳咳,水贴而已,明显就当不得真啊,再说我早早就投票了,也没有投陆小凤不是。
只是对小凤同志的精分发表一下看法而已,也没有追着不放什么的。
这个理由可说不通
回复  猎杀者012

废话,第一天啥线索都没有,他就能说我很有杀气,这我还不反驳?难道我是给你们试水用 ...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:21

叶兄,孤城大哥,第一天大家只是在水聊而已,如果不是你自己反应太激烈,没人会想着试水啊什么的,你太在意了。
尼玛呀,第一天啥事没有,俺居然就得这么辛苦的自辩,别再找我晦气了。
这次没有诈尸,俺还不想死那么早呢 ...
猎杀者005 发表于 2011-11-15 10:53

我也没挑衅啊,只是稍微分析了下而已,说找你晦气什么的太夸张了。
香帅同志,你文艺了!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
下班了,吃饭去,已经投好票了!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~