返回列表 发帖
我很抱歉,昨天家里来人了所以。。。忘记投票了,等我记起来的时候已经七点了。。。
大致浏览了一下帖子,我想说一点我还是不相信连晋是匪,虽然他说话语气很不好,可是我想不会有匪这样张扬招仇恨的
另外,感谢赵倩对我的信任,但是不是说你信任我我就信任你,很不好意思,我对你没什么印象。。。
你是要死站到底啊
吕不韦和琴清都被刀了,居然还能相信连晋和项少龙,难不成吕和琴都是自杀 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:09

我相信我自己的感觉,不管他们被刀与否,我觉得他们不像警,就不能相信,谁能说他们一定是警察了?也可能是什么都不知道的民,随便乱指也会混淆视线的
善柔妹子,大叔想说你啊,是不是脱轨了,为什么你每次跟贴都不上剧情呢
猎杀者015 发表于 2013-8-5 09:43

可以说是脱轨了吧,我前两天的确是没怎么上来,上来也是用手机上,看帖子也搞不清谁是谁,今天有时间用电脑上来了,应该能赶上大家的进度
民再脱线,也不敢没有爬楼就自顾自的去票一个多数人相信的人
而且还一再站队少数人那队,跟高才是民的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 10:18

我爬楼了啊,只是没爬完,爬了大约有一半吧,而且我一直跟项少龙,他说话条理清晰,可是吕不韦当时就是插科打诨,我怎么能不相信项少龙而相信吕不韦呢?
而且昨天吕不韦的遗言是在连晋跳警之后出的,所以我觉得吕不韦的遗言就不可信了!而且连晋的表现如此张扬招人恨,实在不像匪
我会告诉你,因为匪同伴大部分都在第二天暴漏了
然后才故意情绪拉仇恨发言的咩
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:33

有吗???匪同伴都是谁?为什么不明说出来?
赶脚我又单机了
三次元去鸟~~~~
猎杀者008 发表于 2013-8-5 10:34

没单机,我在线呢,在浏览昨天的帖子
我和我的小伙伴们都惊呆了
猎杀者011 发表于 2013-8-5 11:25

这句话好熟悉啊。。。
其实我想说善柔桑爬着爬着楼就不见了0 0
猎杀者008 发表于 2013-8-5 11:36

嗯,爬着爬着干活去了,然后吃饭去了。。。
0 0善柔姑娘这话不合理,吕布表现招人仇恨,你怎么就认为他匪,晋阳表现招人仇恨,你怎么就认为他好人。
猎杀者003 发表于 2013-8-5 11:39

吕不韦哪里招人仇恨了?我看到的是形势一片导向吕不韦,反而是项少龙调理分析结果被推倒
你投票时项少龙已经够六票了,我自然不会认为杀方当时会冲上去螳臂挡车。那么,请问你在第二天吕不韦出局, ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 13:18

我相信连晋了啊,我一直站在连晋一边的,我昨天有事忘记投票了,开始时不是说过了么
如果善柔无法理解第二日票台一面倒,我可以说明下。
一、跳警的时间问题。警察必须跳出控场的,理论上越早越 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-5 13:33

我一直觉得说替补出来跳警不可能是真警这个有问题,凭什么不能是真警呢?也许他们之前讨论就已经决定项少龙出来跳警了,可是他们又不知道项少龙上不来只能换替补?
這句話乃重複了很多了爬樓爬樓
但是未見什麽有營養的分析,除了明顯站隊項少龍之外,其他幾乎都 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-5 15:24

不光我水吧?水的多了,李斯、信陵也不常露面啊
人家水有水的营养啊,你水的没营养啊,含的东西不一样,这样入口感觉就差很多,所以你还是别水纯水了, ...
猎杀者015 发表于 2013-8-5 15:49

有设么营养了?我怎么没看出来?你给我分析看看啊?