返回列表 发帖
这场21人场,第二天票死一民,第三天死一医一普杀,开双刀,18个人之中,白天再票一民。这么多人都能找得出民来准确票死,也是一门技术。
其实原主跟我说她不想看贴了,也挺好的。
呵, 票死水民也未必会输,不是么…
  警察你要有查杀,昨晚去号杨乐敏做什么,正常的逻辑我都没耐心 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 16:04

不会输啊,但是我看好警察英明带领,你懂的
我排的杀BOSS是03 可是013今天发言给我的感觉就是杀BOSS。但是006说是查杀我就看不懂了。出局后看牌把。0 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 16:04

我是013的外援,他今天不在。
他只跟我说了身份,大致情况。
嘛,不过你也没票了。
说也没用。
兄弟,你真淡定,我得向你学习,我现在觉得你不是杀了。
猎杀者007 发表于 2014-5-14 16:05

我本来就不是杀,警察报多少假查杀,你们压多少票,我也不可能是杀。
你们说我要不要跳一下杀完满一下大家的心愿?
我最爱看到大家锁贴后看到身份的些微失落感
锁贴后大致好人的心态会是这样的。。。
啊靠又票死民了,都是那个警察!
然后第四天会在有点低沈的情况下开始。
今晚开双刀妥妥的。
好人BOSS我看好你今晚能带走一个杀。
但也就只是一个了。
有我呢,哈哈,想起烟都最后箴宫的台词:我是办事的人才啊……哈哈哈哈
猎杀者015 发表于 2014-5-14 16:09

给我花啊,我都表演这么久了好累啊有木有
卧槽,表情去了引用那边。。。
呵呵,我没要求什么啊。
警察他要报假查杀挺好的啊,我一定支持他。
我就看著他连胜当最佳警察。
我一点接这外援时就知道警察英明。
所以没什么期望。
英明的警察身下总是需要有尸体的。
一J身成万骨枯。
。。,002那么匪。你们不票。
我好想跳身份号票
猎杀者022 发表于 2014-5-14 16:12

算了吧。
杀手估计要杀的目标都多得我不用点刀了