返回列表 发帖
这本是一个逻辑游戏。
通过语言和心态判断身份。

如果你杉菜是一个好人,却能全盘做出杀手姿态。
我只 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:20

我在你眼里也是金刚宇宙无敌杀了么。
杉菜不是地雷,她有句话显然能证明她不是。
具体信息不便透露。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:21

那蝴蝶任务要安排在杉菜和小优里面。
呃。。。。。。你。。。表酱紫嘛。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:21

昨天杉菜一直没出现,小优一上来就说花泽类,你凭什么说PK靠谱啊,你就是个杀杀。然后小优自请监场,结果监场也没监出什么鸡毛貨。晚上回来一做作业,就说杉菜可留,阿香先出。加上爬楼神器,定她普完全不为过。

阿香的发言铁定无群。鉴于她曾经说过找独不如找普这个发言,不能断定她一定是独杀,因为我们大家都知道啊,找独杀哪有那么容易,一下就票的到独杀么。。。
蝴蝶任务当然是你和阿香PK成功剩下那个人拉。
我说得不够明白?
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:23

那不如请你早早号票。
@阿松,洒家誓死不跳身份。
如果你非要我果,我也不果。

洒家说了,我不死永远是特权,我死了是什么就不知道了。
关于你的疑点,请看道明庄的总结明细帖,很详尽
猎杀者007 发表于 2013-10-22 10:26

最近心情大好,就是想发言爆爆杀不被砍罢了。
我是普杀我队友在哪?我是独杀会要求锁首?天使我现在还不知道是干嘛的,地雷,我要是地雷早跳井了
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:26

你的队友就是小优啊,杉菜桑。
地雷可以卖萌,天使可以暗搓搓。独杀还能偷着乐的杀人。
更不要说普杀每天开开心心三个人唠嗑谈心了,其乐 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:28

你两点号票我肯定不在,要么现在号票。要么两点半号票。
法官帮我找了个这么美的头像,搞的好多表情都不能用了。
神烦啊神烦。
哦 我想说离锁帖还有10个小时。
号票时间我在开帖没多久就说了。今天下午2点。

之后还说了两次。你肯定 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:29

那就2点号票吧,反正如果你要在美作和阿香里选,我就选阿香。锁票只能给小优和杉菜,理由你懂的。
洒家出门了,警察再见。
说实话,杉菜那个眼神真的蛮吓人的。
话锁,警察可以说我查证为地雷的,然后让小优啊,阿香啊什么的来锁票。
不敢锁的就是杀杀,咩哈哈
坏人找齐了,就等着每天挨个出局了。
要不你锁阿香。不锁阿香,阿香反锁了你。
那你出局呗。

这有啥可说的。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:34

不锁,打死不锁票。
小优那么匪,你不叫她锁票。
你叫我锁。