返回列表 发帖
昨晚我摸的道明寺!
猎杀者015 发表于 2013-10-22 15:25

等下警察说,昨晚查了杉菜是个天使。哈哈哈,我就笑死了。
好吧!从你的挣扎的迹象,你可以出局了!你不是天使就是独杀!你不会是好人方!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 15:28

我是什么,关你什么事。笑死人了。
当然管我的事,你不说清楚,我们号票谁去?本警察的态度是宁可错抓3000,不放过1个!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 15:34

我是什么我已经说的很清楚了,我觉得我不需要再多说一遍。你要是看不懂,就别长眼睛了。
打死不跳应该连暗跳都不应该啊,你都那样发言了,谁看不出你在跳医生啊,都敢这么做,害怕人家指出来
猎杀者007 发表于 2013-10-22 15:35

亚门把我卖了 我不跳 不行啊
我看阿香不是工兵。
她在我眼里没有特权相。
我情愿相信陈青禾辣个农民是工兵也不信阿香是工兵。
他们不给你机会摸我的!
猎杀者015 发表于 2013-10-22 15:55

你别出来了啊,你等着次子弹就好了,你的眼神太犀利了,我害怕。
确实很挣扎的看了1个多小时。
两个特权都不太信。

但是阿香说要去摸杉菜的话,让我觉得有些吃惊。

一 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:05

我可以帮你锁票阿香,但是不能锁票其他人。
本来我早上是想这样对你说的,但是我怕你会说,一日锁,终生锁。
我就不想锁票了。

我更不想跳身份的。
我第一天暗暗发誓,打死都不果身份哒。
你非要我果,后果自负。
終於可以用電腦了,話說號票了沒啊?
猎杀者006 发表于 2013-10-22 16:08

号了,号了你。
終於可以用電腦了,話說號票了沒啊?
猎杀者006 发表于 2013-10-22 16:08

号了,号了你。
我早就说过,你可以锁票阿香,她地雷属性比你还低呢,锁她还是挺安全的
你当时非不锁,搞得现在自爆医 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:18

我也早就说过阿香不是民就是天使,不可能是普杀和地雷,我要是杀,为什么不讨好警察去锁票。我就是不能锁。我拿好人从来没干过锁票这种窝囊事。
靜姐呢,說好的鎖首呢,奇怪
猎杀者006 发表于 2013-10-22 16:30

关我什么事。
我都被号票了,是就怀疑一下下么
你拿工兵被号走了你特高兴是不是?
还是说我工兵出局了你就特 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:33

你跳个民我会跟亚门去票小优或者西门神马哒。
     你跳了工兵还说我等下不在 警察信不信随意0 0
     你还说 杉菜 留给工兵去摸。乃自己不就是工兵么0 0 留给谁摸。
哦,特权被号票当然会激动,但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,要挣扎趁早,要躺平随意
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:34

喂喂0 0,
    你这句话 好霸气 一点也不想你
喂喂0 0,
    你这句话 好霸气 一点也不想你
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:36

像