返回列表 发帖
也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:18

恩,我也觉得密匪不出手的可能性很低。
回复  猎杀者013

嘿嘿,千万别恼羞成怒啊,咱还是很怕你那把刀的~ 我只是那么一推测,至于你是团匪还是 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:15

我犯不上恼羞成怒啊,恼是真的,怒也是真的。但是我羞什么呀。
你一下子说我是密匪,一下子又说可能是团匪。我都不知道你的自信从何而来。

警察验我不验我,我的身份都不会变。我不要求让警察验我,不希望警察被人干扰了判断,但是警察验我又有何妨呢!
那5个人的名字我才不会说呢,因为我强烈的怀疑那5个人中除了已死水民、匪,还有特殊。说了不就帮匪的忙 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:31

好象我现在说的越多就错的越多。但是我还是想说:你现在看到的只是你想看到的,你曲解了我的意思来佐证你自己的观点。希望到结束的时候,我的身份翻出来不会让你后悔。
回复  猎杀者013

表给我扣帽子,我可没有一下子说你是密匪,一下子说你是团匪。我只是说我的理智我的感 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:41

你的第3贴就说我是一个密匪了。到了第8贴,你就说自己只是一推测,不清楚是团匪密匪了。等警察验我。
你说话能更有条理一点吗?反正你现在就是说我是匪,凭你的感觉来说就是了。你的所谓理智,就是你自己想看到的,想用来佐证你自己观点的。
把我的话曲解了用来证明你的观点,用来证明我就是匪。你看不见我的解释,看不见我的全部意思。你还不是曲解吗?
回复  猎杀者013

没有没有,我用词不当,强词夺理这个词本来是形容我另一个嫌疑人的。你分析的挺诚恳的 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:35

恐怕不但是细节证据拿不出来。就连什么是关键地方在跟风,扣帽子,你也说不出来吧。
你直接说自己凭感觉,我还好接受一点。毕竟有些人就自诩为直觉派,第六感很强。这样我还可以说是他直觉出错了。
但是你又说什么理智。你的理智就是看到你想看到的而看不见全部吧。
傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。当然 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:48

红字为丁丁引用我的分析,黑字丁丁发言,蓝字我的回复。

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。

这个是因为基本上白飞飞第一天的帖子本来就都是水,没什么价值。我一条条分析是惯性问题,不想漏了任何一条发言而已。   

这个自辩看着很合理,但是我觉得有一点不合理的地方。就是猜测警察为什么怀疑她的理由。白飞飞好象认定是因为投票的原因警察才怀疑他的。当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?
这个是傅兄分析飞飞的帖子的出来的,但是我个人觉得这个没什么意义。不管是作为谁,被怀疑了,提出疑问,问一下自己到底哪里惹人怀疑我觉得还是挺正常的。

这个在飞飞后来解释后我就再没有疑问了。但是最开始我确实是这样觉得如果你不做贼,你不会想着去学开锁;不过我忘了学开锁的还可以是锁匠。

这个看似在猜测警察为什么怀疑她的理由。但实际上是替自己辩白了。同时,提出了一个新的人选(回去找那个可疑的人了)来转移视线。期待飞飞能够明确提出那个人是谁。
这个也小小的怀疑了下飞飞,嗯,飞飞当时说的应该是沈浪,引起了我跟叶兄之间的争论,她应该是觉得沈浪可以,但是她后来也没给出理由。期待你的分析,飞飞。

同期待飞飞能给出分析吧。
红字为丁丁引用我的分析,黑字丁丁发言,蓝字我的回复。

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值, ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 09:05

接上一贴。前面被挡住了复制不过来。

这个是在回复丁丁的。不过,我觉得飞飞有被丁丁牵着走的迹象。毕竟我刚看了飞飞第一天的全部发贴,好象没看到他过多的关注叶孤城。还是说第一天太水了,飞飞自己都忘了自己的发言?这个比较奇怪。还是说因为警察说丁丁可以相信,所以飞飞就全部跟着丁丁走?
到了最后这里,傅兄基本上是在针对我了,或者说也有点针对警察。尤其是最后一句话。那时候局势挺不明朗的,死了一民一警,大家又都在水剧情,也没什么线索。警察这么坚定的提出我比较可信的话,一般信息少的民都会选择相信警察的。想听听傅兄你的意见为什么对此提出质疑?是出于什么样的原因?

这个我是问飞飞的心态。因为根据我看了飞飞第一天的帖子,他确实没有过多的关注叶城主的,但是在叶死后,你们都说他关注了叶,叶死了,关注了凤,凤也死了。所以我觉得很奇怪,她为什么不反驳。反而顺着你们说呢?我没针对丁丁你或者警察的意思。但是我很奇怪飞飞为什么不反驳,不解释呢?象我被曲解了,我会很生气,我就会解释,就会长篇大论的发帖子说明我的观点。
红雪哥哥,我记得还有最后一条的,为什么没有反驳?
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:08

有回复你了。
我当时是直接引用回复,被对话框挡住你最下面那条疑问了。
所以先回复了前两条,最后一条疑问我另开了一个帖子复制后回复你了。
如果警察推出了自己的怀疑人选,我们都不跟着警察的思维去走,去分析。那么警察推出来的人选有什么用?
难 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:06

这个好象是昨天某人踩我的时候,我的回复吧。
但我真的就是这样觉得。我也没觉得我的说法哪里有问题啊。
我们不该这样做吗?
看来我就不该分析,不该自辩,也许不搭理77,还没那么多事呢。
不过,我还是希望能越辩越明!
加油,加油!
回复  猎杀者003

算了吧,你看清楚帖子再说话,我什么时候怀疑小傅了?他赫然在我的信任名单里好吗?不 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 09:25

我希望你,当然也希望大家,除了在看到77分析我的帖子同时,也能看到我的自辩贴。
我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 09:32

鉴于目前我官司缠身,我就不分析其他人了,免得连累到别人。
我就擦亮眼睛等其他人分析吧。
回复 91# 猎杀者004

先不说我对沈浪有什么看法,但是按你分析沈浪的帖子,我会觉得你也只是看到了你想从沈浪那看到的。所以你替他辩白。

比如沈浪说忙而没时间分析,而不是不愿分析。你会直接接受,甚至替他说好话“心态确实为民着急的。”。换一个阴谋论的就会认为沈浪刻意这样说的,只是为了给没有分析找个理由而已。

再比如说沈浪为李寻欢说话,没有盲目跟风警察走,他有自己的判断,但最后又为了不分票而跟着警察走。其实这里可以表明沈浪的态度,他不会盲目跟风,也不一定就相信警察的判断。但是为了大局着想,他会服从而不是追求个人意见。按你分析我帖子的逻辑来分析沈浪,沈浪是个匪,他一边明着说李寻欢是好人不应该怀疑,而另一面他就又去投了他的票。其实,在沈浪投票给李寻欢之前,李寻欢已经高票当选,肯定会被票死了。沈浪投不投他都无关紧要。按你分析我的逻辑来对待沈浪的投票的话,其实明面上沈浪相信李寻欢是好人,不跟风警察。实际上他的投票显示了他还是跟风警察的。

按我来分析的话,沈浪的贴,基本上也是水贴,呼吁大家找线索的贴,虽然不能算水贴,但实在也说不上有什么营养价值。

关于对李寻欢的态度,关于对李寻欢的投票,按你分析我的逻辑来分析沈浪,沈浪也就是个匪的下场了。

但是实际上你分析沈浪后得出的结论是沈浪是个好人。所以我说你只看到了你想看到的,而不是看到了全部。

当然,我在这里要郑重说一句,我不是在分析沈浪,我也不知道沈浪是好人还是坏人。我只是拿沈浪做个例子来说明77分析帖子的片面性。
回复  猎杀者013
我看到了,所以我还是存疑呀,你放心,你站的直不怕别人说的
猎杀者007 发表于 2011-11-17 09:42

恩,我不怕别人说。
我只是怕别人没看到我说的。
这是不是不说不错呢?
这绝不是一个负责任的积极的民的作为!

你之前都表现的那么积极哒傅哥哥,接 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 09:43

我就怕我分析他是好人,你会说他和我是一伙的,我保着他。而你认为我是匪,这样会连累到他。
我又怕我分析了他是坏人,你会说我明踩暗保,这样就又连累到他了。
不管我怎么分析,只要和我扯上关系,在眼中估计清白不了。所以我干脆就不分析了,省得连累到别人,让匪占便宜。