返回列表 发帖
我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:41

我提起来是因为我在分析你开贴跳警的原因,就提了一句就被你带歪了呢。
我若怕那个我会这么早跳出来么。
比较怕的人是你吧。刚才我都出现好久了,汝是不是回去想对策了?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:42

所以我排了个你的可能性出来。。。萌物你的思路还没跟上啊。我说过了,我答应了同伴今天开帖跳警,但是3次元的事情没法控制。囧,我为什么要回答这种问题。
哦也,难道遇上城管跳了?
不立即认你的就当杀办♣?
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:44

不是认我的问题,是立即认了卖药郎啊。不好意思的说,哆啦A梦在我预备的PK名单里面呢。
没按照你希望的方式来就是带歪了么还真是不好意思。
请相信警队的判断,如我有判断失误的地方,如你 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:46

这个时候还在说跳回不跳回的,你不用这么没底气啊萌物兄。
如果昨天晚上验的人是他就省事了囧。但是没有。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:49

我到是很庆幸昨晚没验你呢。既然你不跳回,那正好省了一个镜子。你说是不是。爆匪了哦,亲爱的萌物。
因为我要下班了乃个坟蛋,乃要我在班车上还在纠结你是不是想挡刀吗掀桌!
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:53

。。。。。。你纠结的其实是你在心虚吧。别挣扎不就得了。被你害的我作业都没准备好。
又用我说过的话拿过来换个说法跟我说OTL
你才是匪,可恶的13号
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:55

不要再卖萌了好不好。乖,这种无谓的挣扎有用吗?
场上玩家注意,不要被卖药郎抿出身份。
你们两个卖萌卖够了丢个pk台出来看看能不能服众吧。。
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:59

我的计划本来是请场上玩家给两个嫌疑名单,然后再发PK的,现在被搅合了。我们商量好了自然会发PK。

话说神乐小姑娘对对跳有经验不?我可以放卖药郎上去不?他明摆着是匪了。
至场上场下的其他玩家。
你们没有必要与384对谈,以免他踩暴你们的身份,他的目的就达到了。
请各位捂好自 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 17:00

原话奉送给你,一边跳警一边踩人的萌物兄。
场上双跳警都原话来原话去
热身完了请拿出干货pk台吧,不会是想等工兵遗言出了才给吧?嗯?♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 17:07

恩,稍等。这边要商量一下。
另,卖药郎这种改时间约战的行为,可以说是在整理思路,也可以据此推测他有群的可能性降低。雷性或者独杀可能性更大了呢。
现在又要自说自话了吗
猎杀者014 发表于 2012-11-29 17:13

我们在吵的时候你在那里自言自语的真开心啊。如果你是好人方,不管你是什么身份都捂好了,拜托。
你这句话有歧义,如果你想请玩家给pk名单的话,那从开贴开始就应该做足工作来准备控场吧,不要找我阿鲁~
...
猎杀者016 发表于 2012-11-29 17:17

恩,本来开帖时间和我能上线的时间差不到半小时以内,我认为不会有问题的。第一次遭遇对跳有点措手不及。现在自然不能找其他玩家给名单了。警队比较菜,现在名单大了点儿还需精简,请见谅。。。咳咳。
谁自言自语会开心了,洒家护得住自己还护得住别人不劳操心
猎杀者014 发表于 2012-11-29 17:21

摸摸,你头上的火还没灭呢?消防队太不给力了。