返回列表 发帖
当然不是只能聊查杀
但你自己看自己发言,水份有多少,冷暖自知
不发表太多看法永远是最安全的。
猎杀者008 发表于 2012-9-27 10:16

我看我的发言没看出问题啊,倒是你姓包的为嘛要在今天形势几乎已经不可更改的时候再出现,我说过我昨晚还让公孙策努力来着,你又在干嘛?嗯?
   而且是不是现在又要说我只顾着回复你,就说我在隔岸观火?搞笑!
上线时间也好掐的?
本府昨晚出去寻欢了,本日上班才上来。

你叫公孙先生努力一把,你却没有发表更多 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-27 10:30

我也不相信他啊为嘛要帮他站起来,对啊!我就是重在参与了怎么滴吧!你投死我啊!反正围观贴比较吸引我!
我勒个去,都有哪些跳了警察的啊!!尼玛啊!水货伤不起!!!
我,庞飞燕,包大娘。太师,你可以不水了哦,警察不是YY出生,不喜欢水货的。我抱着最后的希望, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 10:42

小子,现在太师想改票,你快来说服我
我,庞飞燕,包大娘。太师,你可以不水了哦,警察不是YY出生,不喜欢水货的。我抱着最后的希望, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 10:42

喂,本相觉得这三个不见得都是啊
老身没有办法相信你跟庞飞燕是两个第二身份的警察,会不会这么巧合。
我叫你聊庞太师!
你到现在还在说做 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 10:54

这样说不靠谱,假设庞太师真是杀的话,太师也是投死了公孙策的,太师表现得不信查杀有可能是为了做好身份,这就跟之前你说太师不质疑你是警察就怀疑太师一样不靠谱。当然太师确实之前没怀疑你悍跳,太师只是觉得这个警察太武断。现在太师比较纠结的是为嘛只能从公孙策和太师之间出人了,这三个跳警的太师都觉得有问题,而且太师一直没想通为嘛楚楚和飞燕就得了个好人证了