返回列表 发帖
佐樱已然好票,姐再吃点东西和明月商量商量啊。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:06

你居然连你弟妹的名字都打错,这是有多不中意她嘛。。。
  为啥要商量啊,难道你们两个警察要果奔?!不好吧,这个,大伯和弟妹,好乱的
  掩面ing
哈哈哈哈哈,我经常性打错,商量是因为我俩本来中意李公公的,明玉说要跟公公不死不休。她要诈尸 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:15

那。。。我要不要围观诈尸啊?话说十爷冒个泡就走了,不定明玉一炸,十爷出现了
佐樱已然好票,姐再吃点东西和明月商量商量啊。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:06

果然是,我相公名字你也打错,啧啧,不过反正都家变了

俺要追随俺滴一见钟情十三爷去,不过晚娘不好干啊。。。难道这才是我一定要P死承欢的真正原因?!解释通顺了
同学们请注意,第六天了,我知道大家都没啥激情了,警察很害怕呀,怕票错了又多500字啊,但是我们还是选择信 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:20

没他联系方式,BTW,大帝内胆是美女不?条顺否?容俊否?可泡否?
哎。。。本来还想看旷古奸情,大伯和弟妹两警真爱果断果奔一回,失望了
话说今天花花把人家马甲扒了,以后要对人家负责哦
康熙是个帅哥来着,不是美女啊,合你口味不?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:28

帅哥么?万受无疆滴那种?!
这话让他看到,估计他会吐血.
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:31

大帝就是厉害。。。都死了还能吐血,诈尸都诈得这么有腔调
敏敏,你要是个杀,
我便从此不再走直觉路线``

坑爹的直觉啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 19:33

讨厌。。。不要让人家影响你一生嘛,人家真的承受不来啦
死去活来嘛.不就是这样的吗?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 19:35

他不是真的还想再活500年么?!OMG,有怪受。。。哦,哦,怪兽
法官心地真好,知道我人之将死,其言也善啊,也不出大字报阻止我们了

人家要抓紧时间调戏老十三一偿夙愿
票错了,你帮我们写500字?我多年不写文,已经没有灵感了
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:39

我有种不妙的预感,就算再多500字,他也会把责任推我身上滴

因为我身上亮点多,满身滴小天鹅
直觉党,你出来啦,我现在很紧张啊,用你的直觉感知下,其实谁最像杀
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:42

他去吃饭了,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你

其实要不你问我吧,不要再虐心我的杀手同伴了,然后,我还可以表现得象弃暗投明
法官法官,在不在啊?

我和我杀手同伴商量好了,我们决定交刀了,不是我们不努力,实在是敌人太狡猾。大帝对我们很失望,说明年春天再也不带我们去木兰围场狩猎了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好了,果然!!太好了,感谢杀手,我们不用面临500字的 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:50

你真是让人好欢乐