返回列表 发帖
你拿个独杀能像我这样发言?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:03

谁叫你不发力的 你那颗bengbengbeng的炸弹呢
    你每次一bengbengbeng就把人家炸的HONGHONGHONG的呢
我不想暴漏身份.   趁早打消我是独杀的念头

神马我点树胡子是水,   我说的他身份最高不过水,  ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:05

那你给我出你的傻蛋啊 我就不信你没思路
哇哦 003好帅气
全场没一个人认我的匪徒, 你非来说我是匪徒

你不就是看我这场发言不发力, 谁规定我每场都要打鸡血的
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:06

你不打鸡血 我就不幸福
你打了鸡血 我爱你到爆
我什么时候企图炸死你了. 我说得清清楚楚我要炸死甘道夫.

我昨天前面是索伦弃权, 甘道夫的投票.  我 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:10

废话 他不秒票等炸死啊?
你们可以偷偷去转票
跑讨论里说 要炸死啊炸死啊
谁会不改票-.-

我分给你一个任务 你去把009崩了
你昨天号票的时候, 我就在

我是独杀不会掐时间中间上票?

学索伦玩弃权?暴漏身份给你砸?

我忠言逆耳 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:08

昨天 怪我干什么  
    我昨天只是单纯的想砸017而已 不给砸 我就砸我心里最匪的019了
杀单我昨天就给了  012 009 017 005 树胡子

出4杀, 你要是排了005是好人, 那就是树胡子抢 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:12

你毛病啊 树胡子是警察 我是民 还要说多少次啊!!!
树胡子是好人,  005是好人

那匪徒出在哪里?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:30

出在 004 009 011 012 017
你身份感太重了, 发言我没仔细看. 说实话

因为他排了树胡子是好人.  我排的费多是水

索龙咕 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:33

我已经告诉你了
009 017两个普 011 012只能有一个民坑。
其他我不多说 说多太暴
时间还狠充足
从现在开始 我不问你们少回答
不给杀方任何抿牌机会
另外
009 011 012 017里面想存活的人就多说话
现在开始,谁先说满1000有用的字眼,加30分。
可以延后出局时间
哈尔达怎么拆到我马甲的

我那么低调!
猎杀者002 发表于 2013-8-14 11:18

一,你cos某人第一天有点象。
二,第二天你对树胡子的态度暴露了你的真身
晚上10点号票。
我真的不是警察 树胡子是警察
走特权去杀树胡子!
走水路去杀树胡子!
现在出来发言的都是好人。
擦,你这有用字眼何意啊。老夫自信是这里分析剧情最多的一位,可否直接过关呢?
猎杀者012 发表于 2013-8-14 11:51

比如你楼下那个4字箴言就不是有用的字眼.。
    我说的是从现在开始。
    关于自己对现在剧情的感观看法
    自己怀疑的对象
    都可以聊
老夫好像是萨鲁姆的自称,回头电脑能上了翻帖子确认下
    你这是串马甲了吧
猎杀者011 发表于 2013-8-14 13:03

小矮子 你亮了