返回列表 发帖
我不想跳了,我能跳回去不?╮(╯▽╰)╭
如果是水民,回头是岸,
作为警队代表,对你也没什么好表扬的。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 00:31

好嘛,那我跳回去了。
不表扬就不表扬。
那你重新立警,立警过程中不要带上我。
周瑜跳回,但是还是要把态度摆明。
司马说裸团队就一定是裸团队?我确定赵云是杀,司马我力挺。
并不是说跳警就一定要压秒跳,但是也要分规则。这种不翻牌规则第二天就是必须要秒跳的,毋庸置疑。因为这个时间差包含着杀手非常微妙的心理活动。杀手的心理和警察肯定不一样的。
我站队就这么个习惯,我才懒得看后面什么长篇大论呢,我就喜欢看开场,开场对跳人的一举一动最能体现真假。
这个规则摆明了有对跳,而且三警三杀,如果第一天晚上有死警,那么警察不用跳,就算有人掰遗言说什么死者非警,那也是要再花一番力气的,一旦掰不过来,不仅暴露杀方,还不能达到假跳的目的。
后跳的这个细微差异就是,如果有人跳警,那就大概率是没死警,就可以跳。这个几分钟的时间是来判断死者身份的,这是不翻牌规则的不同之处。你要是其他规则,别说你晚几分钟,你就是中场起跳我也不说啥,但是不翻牌我就是非常介意,十分介意,无比介意。
司马开场跳,而且很快说了诸葛不是同事,万一呢?司马从一开始就没有给自己任何退路,看到这句话就知道他会一直跳下去,赵云还想那么复杂。
其实赵云的出场就是例行公事一样,跳警,让对方退回去,给PK,并没有从开场之后的一些信息来统观全局。
赵云连警都没立好呢,还早早丢PK,更有趣的是,PK还把自己的对手放上去,能采访一下你什么想法么?你觉得你的对手会去PK?!立不好警,你的其他PK台都没人理。
我问过赵云前面他说的一句话,“拿时间来说事就是警方的逻辑吗?”其实这句话非常明显,我就说我直接拿这句话定他杀行么?这里赵云已经把自己放在杀位了,都称司马是警方了,无非是不满警方用这个事情来踩他,这就是他的心理活动啊。
你是想暗示你的查证就黄盖,而且黄盖是个好特,
说明白点,你是暗指黄盖是测谎?
场上八水一独立好特 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:05

你这是赤裸裸的抿查证啊亲。
诸葛亮的遗言我看了,但有几点要指出,我是警察,你是警队的我自然清楚,而且我立警不需要你的遗言支撑,如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:13

好奇怪,你确定诸葛亮是水,然后你就说他的遗言没有价值?你是警察那你置自己的战友于何地?水民怎么了?水民怎么遗言就没有价值了?
我表明一下立场。今天我不赞成司马,赵云出一。谁死会有线索?这是不翻,谁死也看不清形势。留给杀团去解决。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:19

那你想今天出谁,你觉得台下出一个人能明确场上的情况吗?
    赵云和司马对跳必然有一杀,今天的任务就是明确警察。你想今天票死一个台下的人,明天呢,继续对跳?你什么想法啊。
简单而言,我如果预谋悍跳,必然会在第一晚用刀时故意刀中一水,这样可避免中途被遗言推翻,所以说我刀诸葛 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:20

寒,以你那么自信的刀法,现在诸葛亮确实是水,而且你也不反对,这都可以佐证你计划悍跳啊。
你的逻辑是,如果你打算悍跳,那你肯定会砍个水。实际你不是在观望,而是直接跳出的。这也不能推翻诸葛水民是你计划之一啊。你到底想说啥?
此期不翻牌,很多人可能经验不足,判断出现误差的可能性更高,即使是翻牌局中,水民的出局,琪身份与遗言 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:32

所以你就以一句人家是水民,诸葛可能是新人于是遗言不必重视就可以打回去了么?
你不觉得对于诸葛的遗言,你是警察有必要很认真的对在场的其他人做一个可靠有力的解释和说明吗?
水民遗言不重要可以不重视,那你怎么看待活着的水民呢?这里有八个水民,活着还有七个,难道你要说别的水民的态度和观点也没有价值也不用重视吗?
如果你说活着的水民有要重视,那死者与活着的人的话,有多少本质区别?
意思就是指出诸葛个人的判断逻辑是错误的,即我无论拿警或拿杀,不存在害怕死者遗言能推翻我立警地位的 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:36

问题你的这些从何来证明你不是杀?你无非在强调一点就是你知道诸葛亮是水,你不是在观望跳出,所以自始至终你反拍的都不过是遗言说了你一句观望一事。
我要防备他是个跳警的民。孤喜欢保守路线。还有因为太长为看。所以赵云的贴我都略过了。不能把握 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:40

都到这时候了,你还觉得他是一个想挡刀的民?
我吴家主公啊,你从一开始就说我吴国都比较正义,一开始就有意无意想表达与公瑾想要同仇敌忾,你真的只是因为昨天瑜那么死心塌地的演绎跟着你,无视刘晔还是曹公的劝降么?
到现在对跳的这个地步,你居然还说保留赵云是民挡刀的可能性,这种可能真的有嘛?
你明明就是想保赵云要求台外出人而给自己留退路呀。
我解释这么多,就是想让你们明白,诸葛亮在遗言中的判断有误,司马是在我跳警之后才高喊诸葛不是警察的,即 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:43

好逗。你那么自信你的刀法,我可没看出来司马说他的刀法相当犀利一定不会砍到警察。那么司马一开始敢说一句诸葛非同伴,他不怕后来被坑啊?倒是你,嘿嘿,确实一点儿都不怕嘛。