返回列表 发帖
没人了?可怜的大家一定都晕了吧,瞧瞧楼上那些人。卖药郎和哆啦A梦一个团/独杀一个雷,这个可以确定。杀方已经暴露至少3人,现在一定个个都心急如焚哦~

警队一直在看着场内的情况,大家想到什么解决问题的办法请明示。

这个讨论日截止时间:12月01日10:00。会有警队成员监场的。不管如何,今日乱局必须有人出局才有希望拨开迷雾,务必不能浪费今日票台。我们正在寻找乱局的最佳解法。迫不得已的情况下,西索可以作为票台人选,那样的话狙击今晚不动。
爬楼工具:点任何一人的“只看该作者”,然后修改authorid后面的数字为以下快车。为了好人方的胜利,必须辛苦大家了。拜托了!

快车        角色        猎杀id
201281        西索        001
201282        卖药郎        002
201283        夜神月        003
201286        仙道        004
201284        武藏        005
201291        主神        006
201287        滑头鬼        007
201288        哆啦A梦        008
201290        杀生丸        009
201292        蓝染        011
201294        懒洋洋        012
201304        塞巴斯        013
201340        玄霄        014
201341        琴酒        015
203694        神乐        016
203769        野原新之助        017
205722        恶毒皇后        018
210152        渚薰        019
快拉倒吧,卖药郎不闹腾了,你又出来了?
我已经说过了,武藏查证天使。
其他不想再说了,无论如何都要票 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 19:35

唔,看看表,卖药郎那个娃是下班路上。小AA我才刚起来不久啊,正在认真研究你们俩到底哪个是雷哪个是团杀呢呦。看你们俩互咬我表示看戏很有趣~

废话你也不必跟我说,我知道你们俩都不是警队的。
384不见了? 果然不是好人呀,应该是个匪
猎杀者003 发表于 2012-11-30 21:05

= = 盯,吾在纠结的反复爬楼中,警队不会扔下场子不管的,懂?
384不见了? 果然不是好人呀,应该是个匪
猎杀者003 发表于 2012-11-30 21:05

对哦,捶手心,你为什么说384不见了,不说小AA或者小卖药呢?是因为你和他们其中一位有亲密的抱团关系吧。小夜子,暴杀了呦。
塞巴斯,你就歇歇吧。。。或者杀生丸和武藏你倾向出谁?
猎杀者007 发表于 2012-11-30 21:10

摸摸,警队不可以不负责任呢。我是没他们俩那么agressive,思路还需要再整理,因为我一直一直的想把这两人都挂掉。不过其中有个雷在,很麻烦。最安全的方式是出西索。

滑头鬼现在抱小AA大腿啦。了解。
唔,又发现一个不发帖先投票的潜水新人,有趣。

小杀生乃不要错别字,跳井的是那两位,我一直在跳警有木有。
淡定路过,喝茶。
我确实不知道要把票投给谁0.0

我没有对杀生丸有十足的把握,同样没有对武藏有十足的把握0.0

杀生丸一 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:07

咳咳咳,喷出一口茶水来。。。小姐,乃不能让我这个倒霉警察多WS一会儿吗?
首先,没有人会一出现就认特权的。而且医生不能连针,不报针也正常。

第二我觉得吧,你们 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:11

喂喂,乃这是在说看我不顺眼。。。WS警WS成习惯了好不好。我吵架吵不过,可是我确确实实是团警啊,场上吵那么热闹的一个团杀一个雷,看看都不允许吗。
木有木有,绝对木有,我很喜欢你哒!看我纯良滴小眼神~

天气冷了,穿着小内内走来走 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:16

恶魔毛很厚哒,幻化出来的燕尾服也够暖和,不需要额外保暖的东东,谢谢小羊啦。

为什么我说他俩一个团杀一个雷就是没人搭理呢,囧啊囧。真心对不住好人方。过了今夜应该就能明了了吧。我不能当被票死的警察哦,不开玩笑。
说一下我现在的思路,就是如果不能下那两个明杀,我也不会去票武藏,不管是真是假,武藏跳的是医生。杀生丸不算靠谱,不过可以凑合。矮子里挑将军的解法是票西索。以上。

前面我把卖药郎和哆啦A梦的疑点都列出来过,不知道在场有多少人认真爬了帖。版杀不适合太感性的人,很多时候只有逻辑和证据才做的数。
真心不相信384,这么乱的情况,除非场上的全是坏人,不然警察怎么能不急,匪方才不急呢。。。
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:39

我昨天着急上火了一天,从早上起床就是个晴天霹雳一直跟萌物打口水仗到晚上,晚上躺在床上还在想这XX的局面怎么破解才好。起床就是30页楼出去了。他们杀方自己喜欢内讧就去内讧吧,我手里已知有限,就等着翻牌了。
如果是只有一个卖药郎在跳警,我会怕他晚上放着我去杀别人。现在多了个小叮当吗,哼。鸡蛋你加油纠结,潜水一天了要爬的楼很多。
赛巴斯直接可以忽略了。。。哈哈哈
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:52

踢飞。继续喝茶。
这话说得
猎杀者004 发表于 2012-11-30 23:22

嘻,慢慢想吧。
伸个懒腰爬下~