返回列表 发帖
咿,怎么会是爱神啊。好吧坏蛋哈,我服你了!
弗雷德团杀嫌疑激增。
可怜我们的水民啊。
上班去,一会儿见
出门前补一帖:
死者传达给我们的讯息——

昨天杀团也不确定对跳双方的真假,甚至有可能认为乔治是杀boss!所以昨晚他们不敢动乔治,而是动了昨天乔治抛出的查证德拉科。这样如果乔治如果是杀,德拉科就是乔治给他们的点刀对象,如果乔治是警,德拉科是水民不会错,而且可以栽赃给伏地魔。

昨天唯一清楚对跳双方真假的就是杀方蝴蝶!他很清楚昨晚抱了爱神,但他不会主动提出这一点的。目前我觉得凤凰嫌疑降低。
“但他理论上不会”
再想想。
未知目前还剩:杀boss+3普杀+1独杀+1蝴蝶+4水民+好人boss+暗警+医生+天使+山寨
昨晚投票帖:
凤凰(纳威)- 哈利(纳威)- 斯内普(金妮)- 奇洛(纳威)- 老邓(金妮)- 弗雷德(纳威)- 马尔福(金妮)- 海格(金妮)- 贝拉(纳威)- 金妮(纳威)- 伏地魔(纳威)- 吉德罗(金妮)- 乔治(金妮)- 改票点(截止7:6) - 卢娜(纳威)- 罗恩(纳威)- 小天狼星(金妮)- 赫敏跟斯內普 - 麦格(纳威)- 报备金妮的食死徒、纳威
那我就又要场外了。

纳威当好人,规则肯定了解的很透彻,这是不用说的。(所以他说他是狙击,并且第 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:16

泪奔,您老思维定式了。。。回头看树洞就好
断断续续的关注着,断断续续的爬楼,PK作业还得今晚才有时间整理。
看到纳威在说是我疑是团匪了,条件反射 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-13 16:32

不是因为投票,是因为跳警。你以为我那么小气?
然後法官澄清一貼,昨天我是只回了麥格那私報的2人.....
54分才問我我也傷不起=  =......
猛的就 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-13 11:54

噗,法官你要hold住,这样说话倾向性太明显了
等等。

昨天乔治给马尔福一张好人卡,而马尔福死了,我想马尔福应该是团杀刀的;那么,团杀是认的乔 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:13

我印象里乔治曾经说过第一天验了也怕是独杀或者水转杀之类的话,杀手有没有注意我不晓得了
此外,你们可以多读读杀帖,很有意思.(我是一朵晓云彩,飘啊飘啊飘飞啊飞啊飞
猎杀者007 发表于 2013-3-13 12:49

说重点啦亲
我第一个出来质疑纳威,我也说过了是因为我知道她拿好人什么表现。我从来没认过我自己是狙击吧。
而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 15:48

总算有人跟我一样觉得奇洛没逻辑了哈哈。不过今天用想有合理的分析必须重新爬楼。
纳威说他自己上一把就是蝴蝶的时候啊。
大概是第2天一出场的第2贴还是第几贴。
她第一贴说欺负她时差 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:05

我连头像都没换,就是因为拿的是好牌。如果是杀牌我哪里敢这样提醒你们hp杀啊
不要帶著固定的思維去看待事物,如果你認為一些熟悉你的玩家必然會在某種特定環境下相信你或不相信你,但 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 17:46

我指的并非此事。奇洛是谁我不认识,昨天自辩的时候觉得他强盗逻辑,但昨晚重爬帖觉得可以理解本想保了他的。但哈利出局是爱神意味着昨天的推理全错,今天必须重新爬楼。没时间的人可以少爬几页,但是不爬怎么辩都是浪费时间而已。这一点我支持教授。

昨天我说看人身份有技巧与你理解的不同,我是指凤凰他们对我身份的判断过于模式化了,真正有价值的细节没有注意到。
大家不要说气话,都是老手谁辩不过谁,拿证据说话才有用。
大家不要说气话,都是老手谁辩不过谁,拿证据说话才有用。冷静下
但為什麽鳳凰要第一個上票,這點從好人立場是無法理解的,假職我作為殺方時,今日納威必然出現在灌水區了 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:30

说句场外话,如果凤凰是我熟悉那个人,她很有可能就真的这么做了。凤凰目前的表现在我看来都还算自然。继续爬帖