返回列表 发帖
话说曹操是什么?团杀?躺平的风格和董卓好像……
话说,你到底是禁言的我还是备备啊
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:42

禁言的你,目的是想看看贝贝的反应,因为怀疑他是暗王,但和你的关系微妙,想知道你是不是也是暗王……不过不用理我,我是叫圈三匪圈出三只警来那种。
解不了啦,我出門了咳咳咳,晚上吧
猎杀法官 发表于 2013-6-22 13:44

好~路上小心!
是普杀,
在董卓锁帖前仍未出现,我一度怀疑他是否真的普杀,事后依然不解。
当看到曹操为普杀,我主公 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:44

哈哈哈哈,你真是痛苦欲死啊。
话说,小乔第一天那种指定性勾搭不更像暗王么而且他勾搭的还真是暗方的
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:46

………………我能说我没看小乔吗?作为死腐我基本不看女性角色=    =
小乔第一天真的还蛮明显的,只专注勾搭大乔,郭嘉神马的
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:50

这样啊。不过反正我禁王族也是浪费……话说其实小乔暴走前我还不能相信诸葛竟然是真的警不是暗………………扶额
那我这个老头子你有看吗
猎杀者007 发表于 2013-6-22 13:52

木有。。。。你不够年轻英俊。。。。也不够威武雄壮。。。。就算器大活好也软了。。。。
仙剑三,剑侠情缘三...
步非烟当年初写剑侠情缘时我就看过了,
饮马黄河,不过懦夫口中愿景,
盘剥百姓 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:46

我能说武侠版的那一批其实我最不喜欢步非烟的文风吗……当时小椴杨叛苍月时未寒,还有九州的江南和天行健的燕垒生都很不错……但步非烟有种动漫风太强的感觉……
不知道我是怎么猜汉纸的…
    我想想… 我记得第一天丕受和你好像就爆妹纸了么… 神马父 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:50

我上来喊了句曹刘生子……
曹兄,咳咳,勾搭什么的,不要太明显
猎杀者003 发表于 2013-6-22 14:51

不不不,我都说过想和他上床了,这个很含蓄了已经……
啊...同道啊,我几年前比较喜欢沧月与小椴的,步非烟的华音流韶太过“幻”了,两个东方的结合,感觉有些不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:53

哈哈哈哈,我记得我有武侠版的试刊第一期哦,当年小椴的停云杯雪还未改名,叫做乱世英雄传~然后那一群人都是在榕树下发文的,更早的还有清韵的匪帮,香碟啊,他们的文是我好久的精神食粮啊……
啊...同道啊,我几年前比较喜欢沧月与小椴的,步非烟的华音流韶太过“幻”了,两个东方的结合,感觉有些不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:53

唉,可惜后来沧月的文没有最初那么惊艳了,杨叛出国封笔了,小椴江南都是出文很慢,时未寒香碟好像消失了,燕垒生的文坑了好多年后上了一个be的结局…………然后我也不是学生了…………有种时过境迁沧海桑田的感觉……
另步非烟当年写过有关“曼佗罗”的一段作品,归于华音流韶系列。
在某个岛下,民风奇异,越脱轮回,死人埋 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:00

对!我比你忍耐性好,我记得当时我在公交车上,一遍天雷轰顶一边追着
基本看完了……看完了以后扶墙回宿舍了……………………
我主要看得是小椴的一些短篇小说,主要看沧月的镜系列,云荒三女神的一些作品也看过,越京四时歌中的弃总 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:03

咦?小椴有短篇?是不是一个系列的,肝胆,公孙大娘,还有富贵闲人,具体名称记不清了,可能叫长安古意??然后看过他写的一篇女主和大总管出墙,她丈夫和大总管联手的一篇……名字也忘了。不过小椴我还是最喜欢他的洛阳女儿行和杯雪。
沧月的所有文我都扫过,嗯,你看的已经是她最好看的几篇了~
今古传奇奇幻版已经停刑了,但现今的大部分作家,难分是武侠或是奇幻,
从这本杂志中的确走出了不少年轻 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:07

奇幻版停刊了!!!那白饭如霜哪里去了!!!我超喜欢他的文!!!
武侠版还在不在?这个比奇幻要老一些……唉,不过就算还在作者也不是我熟悉的那一批了。