返回列表 发帖
第一天就我被警告。阿尼要是没粗线。为什么不被警告!

0v0(滚地,阿尼上面有人么?)
猎杀者001 发表于 2013-8-19 22:20

阿尼一直没出现过吗?也没有请假啥的?你确定?
恭喜你,你那个土豆给我吃吧
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:22

不给,食物是最重要哒~
艾玛 你早说我就知道了嘛,你不说我咋知道呢,我以为要做自白呢,害的我码了好多,然后又给删了,你太坏鸟 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-19 22:23

那是台下的作业,台上要包括自辩哒
写了还删掉,怕漏马脚吗?
我跳得辣么2都没人对跳。 不忍直视!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

确实很2,想拍你来着,不过看着还蛮顺眼的,就算啦
我来了嘤~
4人PK,台上大量数字,一次更改,令我今场有一种步步惊心的直感。。。。
猎杀者009 发表于 2013-8-19 22:27

好像没你什么事啊,你有神马惊心的?锁来听听
押宝,猜猜谁是雷。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:44

额猜是多托,辣么积极上pk,就是不怕死的节奏哇
我面里没老鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:48

那额也不要!
pk台上几人都还没出现,额像等等看,乃们慢聊,困死了,碎觉!
你们都说了什么,居然都八十快破九十了,这叫额这样爬的慢的怎么办啊,这个场怎么监。。。
排偏杀度带入自己的,有杀也有好人,所以这个并不是判断一个人非杀不非杀的标准

常吃青菜的和尚,也未必 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-19 23:08

我还没见过把自己排在偏杀度排行里边的,不过目前来看额觉得多托很像地雷啊
奇怪,这个-007拿好人从不耍小性子,

是个很认真很负责的人。

这回怎么会和我耍脾气捏。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:38

不要管真身啦,纠结真身很容易被骗被误导,额已经受到过好几次教训了
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:07

啊喂,台上只看到多托出现,其他人都没出来,能分析啥啊。。。
然后说一下003,我昨儿的确跟韩吉分队长说了阿明可看

阿明出场说的一句话是,窥屏了很久,担心自己上PK台 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:53

辣么多人都说阿明是杀,可是他要是杀第一句就不会这么说了吧,那个杀会这么蠢啊,阿明后面的发言也表明他和剧情里一样是有智慧的
生死PK台!  010VS016VS004  

此PK台子为终极PK. 号票人选将从此台上出  

监场:  007   013  001
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:59

额,果然看完帖子再总结是对的。。。
今日号票 016

理由:眼神查杀以及认杀

赶紧上票吧. 晚了被炸死不负责啊.

骚年,全体人员都要上票. 不 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:06

好累,确认了吗,不会是雷吧,额还是快点去投票算了