返回列表 发帖
在啊,很清楚啊,你有疑问就直接问呗。
不过,我两点要外出了,你可以先问着,我晚上回来答复你。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 14:01

我不是怀疑你,006给你的任务是什么?是PK台上聊下人,不是包外归人。
我只是想提醒你,现在已经是被控场了
没人走警察的PK,大家怀疑警察的思路这个是不对的。
当然和015的一些不恰当的引导有关。
我的意思是,现在的思路叫群魔乱舞,已经全错了。
明白我得意思么
我和我小伙伴说我有事不能及时上线,让他帮我控下场,结果他也没弄。。。。 哭了。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:06

你先来看控场,也怪我没时间看,全乱了
不过祸兮福之所倚,出来了很多鱼。
现在我准备看今天和昨天发言数量质量和态度有所区别的人
事出异常必有妖
第一天乔抿过004 互动过,所以应该是乔主查,这不能说明什么
你们定义一下12号,是否为山寨客。分析
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:20

仔细看了下012的发言
不能说发言很好,漏洞还是有一堆的,比如说医生出了以后他心烦,所以没有点出查证。
但是与之相比005的发言也太毛了,一抿就爆。
虽然012耍了点手段,但按照正常人来看005发言实在太匪。
昨天的看法,004和005一起对015进行攻讦,对022保护,并且005交不起作业
如果说这是一种共边,也能解释得通。
今天012虽然怀疑我,但是思路上大体还是好人思路
我倾向于投一票赞成 他是山寨客
场上很激烈,再给大家一个话题,第二天021主动响应叶婷的召唤,021有没有可能就是杀BOSS。
021也可以就这个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:33

我简单的认为不是,我还是认为是001
我觉得021是普杀,没啥问题
最简单的理由,昨天搭话004,很有可能是无间。
因为主动搭话的杀boss不一定会召唤,将心比心,你们把自己当为杀boss也能够理解。
其次,可以和004无间做好自己身份。
再加之今天的发言
我的意见是普杀
我很单纯,我不觉得普杀布置任务的时候,杀boss会特地跳出来做低自己身份
情侣说法不成立,给监场他是因为他的身份发言偏好,我说过今天全场皆能排杀单,你们不懂我的意思? 某人蹦跶 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 19:26

我有2个思路~不知道你是否看得见
首先,我怀疑刀子第一天刀的不是015,因为看005和004的发言根本没有作死015的意思。还可以说根本没这么聊015 反而001聊得比较多,包括不怎么说话的005都聊了001,因此我推测001是杀王。
其次,012我不认为是山寨客,但是005我认杀
005聊过的人我都不认普杀
今天弄不好就是0比0
猎杀者009 发表于 2014-5-13 21:07

我劝你研究下规则,这规则对好人方很难,每个好人都要做到最好才有机会赢,请不要胡乱说些场外话了。
0比1了
一定要凑足10个字
猎杀者009 发表于 2014-5-13 21:19

你不明白这规则对好人方有多难,真的。揭秘以后再和你探讨吧,希望你真别聊场外了。紧张起来
要号票了么,那我严肃的交份杀单吧,
普杀:Derek,唐淑芬
独立杀:王国荣
这只是半份杀单
其它的在你号 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 21:16

020交作业时候对005的意见是不定义,这不是一个中立的语气,而是偏杀方的语气
我觉得不共边
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201292&page=2
抱歉 我找不到杀点
只看该作者我,可以看到昨天他的发言
抱歉 我智商不够
我白天是不在线的,现在快十点了,分析什么 啊。
跳平民,爱号不号。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:27

恩,我想了一下,我懂警察的意思了,请你好好辩解,别直接爆水了。
希望你认真游戏,认真辩解,pk下人。
希望你明白警察有他的目的的,谢谢。
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:34

我希望你能认真游戏,我想给你递话警察的意思 但是办不到
我希望你能够扮演好警察给你安排的这个角色
谢谢了
你觉得作为一个平民能有多大的信息量。
能给出多大的精准的分析。
最多是装装特权挡挡刀。
猎杀者011 发表于 2014-5-13 21:34

只能告诉你说号票你有目的的,好好分析的话,你也不一定会死
    记住,不是自辩而是分析。
这是个高科技,希望你能理解。