返回列表 发帖
肯尼和土司机我选土司机,全凭直觉,不过我的直觉一向不准。睡了,各位辛苦
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:18

你废了好几次票呀,还掉了无次小内,工资都要扣光啦,所以今天一定要投好票票呀,不会投票去法官办学着别人报备一下啊,造么?晚安~
还在路上T AT

小茉莉好样的!男人就不适合讲价!
“真实如钢,耿直如剑”
维维冷静啊

查查也冷静

现在最坏不过是盗贼偷刀嘛,那就赌一赌啊
“真实如钢,耿直如剑”
你们都别吵,我路上一边走一边刷贴呢

现在茉莉做主持,查查和维维谈
“真实如钢,耿直如剑”
其他人先别乱入
“真实如钢,耿直如剑”
查查没说要你给刀道士啊!
“真实如钢,耿直如剑”
探长你先歇歇,茉莉来讲!
“真实如钢,耿直如剑”
我坐在电脑前了TAT

一身臭汗好想洗澡TAT

茉莉,我在小黑屋还看过你的雨衣照呢TAT

虽然我已年老色衰,皮也绉了,但我还是萌萌哒!TAT
“真实如钢,耿直如剑”
。。。雨衣照。。。那是法官的雨衣。。。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:04

我知道,但我还没能收集到法官的雨衣照~~~

等下再谈,我们理一理现在什么情况先
头痛啊,我必须实话实说除了第一天我看了一下其实时候我虽然看了但是并没有认真的分析啥的,因为我规则都没弄清.

今天出姚姚,晚上连一独立杀一普杀,僵尸将军招一个独立杀.那明天再票一个普,杀方就全灭对吧

但晚上杀方肯定还有一刀,这刀刀谁也是关键,然后盗贼偷东西也是关键,暗方杀刀只能给一刀,多了杀方就赢了对吧?

那么多不确定因素呢,对不对.

茉莉你看看我说的有没有漏洞啥的,我觉得吧,把今晚先过了明天再吵也来得急

明天才是真警暗相急.

我昨天也说了,还有一线机会,都要尽力试试,试过了,什么结果无所谓

你们呢,就在这里吵架!
“真实如钢,耿直如剑”
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:14

你要查证,人家给了,你还要在怀疑,那你刚刚开出的条件又算什么?

今晚过后,杀还有一个人,道士绝对安全.

明天白天如果把道士票出去不是票杀,杀方胜,不是吗?
呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:23

如果当得起那个身份的人法官才给相应的牌,那这一场根本没法开,不是每个人都像你这么高配,抿值超高还口才了得.
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:35

这个由茉莉跟你讲可能会比较适合

她之前首日暗转警,次日警转暗

她黑化了直接帮杀

不是每个人都能那么快接受自己阵营转变的,你给点时间人家适应好不好?
我从不对有逻辑的事情生气,而是对不合理的事情无法容忍。
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:40

你就别提道士了,雷雷现在都不出现了,不用拉他出来躺枪.

现在能冷静的说话了吗?
我的印象中没有暗转警,警转暗的玩家,
有一个杀方骗子被转了暗,又被转警,最后被我刀掉的有印像。
而 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:44

那不奇怪,我们没有下同样的局

茉莉之前那局我下过,我三方经验加这场只有两场,所以印象比较深

阵营转变可能心态上思维方式马甲转变不太可能,加上你刚刚说话的语气,像茉莉讲的,哪怕是个人呢你也应该客气点是吧,何况人家心理正脆弱,你理解一下行不行.