返回列表 发帖
逻辑硬伤1:本打算观望观望。(却说自己是延迟)
逻辑硬伤2:认了藤真水以上,看见藤真跳警,却又说有 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:17

1、延迟已解释,是第七贴刷不上来,而不是指跳警;
2、只有开始认为是水以上才再三给机会,后来不退直接退杀名单;
3、杀手确实可以乱放查询,警察而不然,警察需要捂住查证;
4、要大家分析杀贴那贴心态暴匪想略过都不行
本警察再告诉你们一点最正常不过的逻辑:
1,本尊给的PK:晴子(第一天背2个警告)、长谷川(前面发言跟相 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:27

1、 警队不需要和杀方解释PK思路给杀方信息。
2、既然你选择性想看自己需要的信息,我在这再解释一次,从你和警方对跳的行为死不退回还踩警,这是明晃晃的杀方行为,到时按最适当的方案处理,没必要放在PK台浪费大家的精力和时间。
哟哟哟?硬伤救不回去了,立马开始转移话题?
课外作业?课外作业是本警察对你是匪的定义,现在才来说 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:29

不错嘛,又选择性无视,姐的作业在前面说得这么清楚看不见,你在前面的行为就被确认为杀方没有放在台的必要了。
PK作业已布置,明天大家上来后请做作业。

该说的已说,警队对这种无意义的口水争辩没有兴趣也没有陷入的必要,警队先收工,大家晚安!
“真实如钢,耿直如剑”
相田姐姐,藍板說句公道話,關於分析殺貼的舉動嘛,你是反應過激了,通常只有寫殺貼的才會害怕別人去分析 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 01:38

谢谢篮板的提醒,对这点比较敏感是因为以前玩过一场杀手假跳诱导大家分析杀贴发水贴,造成正常爬楼困难对找匪造成很大影响。
越想越不开心,气得睡不着觉。我看到一个又掀桌子又讨好我的台上人物的匪做出一副好人姿态,我真的气得肺炸 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 02:16

不错不错,感情牌来了,为这次跳警准备工作做了很多吧,秒跳哟,警队是很佩服的,不过没办法,姐既然拿了警察这副牌就必须跳出来不让你误导民方;

场外信息姐可不认,在暴杀上那么一点就可以,姐认为你那贴就是一个暴杀点;

啧啧,又来秀查证,难道你们打算先卖个同伙给你来背书么?不过我相信你们没这么大方,或是你是一独立杀方角色没的卖;

至于下姐,不是你想不想,而是下不下得成的问题,在姐看到你开场跳警后马上坚决对跳,不是真警哪个会这么来找死;

至于刷大字报,姐一直认为这是警方的专利,警方不用大报字谁用,姐用得理直气壮!

至于说到姐讨好你,姐一真警居然去讨对一假跳警并死踩的好,姐自己怎么不知道呢。
“真实如钢,耿直如剑”
警方作业:

PK台:水户PK赤木刚宪PK安西教练

PS:课外作业:藤真已确定是杀方,大家课外可以分析他是杀方的哪种角色。

台上的互踩,台下的做作业
“真实如钢,耿直如剑”
老爹看了两警对跳,觉得YY的版杀真是和谐,表示十分欣慰。。。
藤真的发言我目前没看到什么硬伤,心心眼在 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-28 10:13

请注意,警方说的卡是单指本人第七贴;
说的观望是指没有控场下对大家的观察,第一天没有控场情况下信息量非常多,能看出人的第一反应,控场后就失去这个效果,警方只有第一时间对跳以便控场,并强调是民
的速度退场,给了藤真退回的机会,没有想到他坚决不回还踩真警为匪,这种情况警方给出判定他是杀方。
开贴,藤真秒跳,偏真警察度+1,给出的PK台偏潜水,稍后有解释还算合理,从后面两者的对跳情况来看,藤真童 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-28 09:20

清田信长:很不好意思的说,警队内部称赤木是直接称猩猩,睛子就是睛子,加上剧情小白,以人名还真记不全,每次都要拿个小本本对下,放PK台上时是还真没有注意到这个细节。
欲废!则先立。你一个匪徒,自己身子都站不稳,还想抿人!

大家可以把作业做了。  赤木晴子VS篮板VS长谷 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:40

噗!姐做为一个警察,看到藤真你这么讲真的觉得你很有喜感!

大家注意了!不要被假警抿出身份和线索!
别怪本天才抓字眼啊,既然你说内部名称已定
猩猩是猩猩,晴子是晴子
以你不熟剧情的程度,那pk台上又 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 10:32

和同伙讨论时的默认名称,聊天纪录版杀规则有明文规定,姐不想得牌。
于是本天才理解到的是,你本来就打算先观察反应=先不对跳?
哎,你这边的解释本天才一直看不明白来着
猎杀者004 发表于 2012-10-28 10:35

观察反应是指没人假跳的情况下,有人假跳还看个啥!
别怪本天才抓字眼啊,既然你说内部名称已定
猩猩是猩猩,晴子是晴子
以你不熟剧情的程度,那pk台上又 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-28 10:32

内部名称说猩猩,但放在台上正式名称说猩猩有点说不过去就写赤木了,姐发贴写赤木时没有想到睛子也姓赤木。。
关于迟跳警队需要给大家解释明白:

首先要和民方的诸位说声对不起,因为没玩过4.0的警察身份,所以不明白秒跳对一个警察立正身份的重要性,我习惯在无人控场的状态下收集信息。

但是没想到藤真秒跳了,做为警察不可能让一个未知的人控场,即使她在我的名单中并不偏匪。

我是一个警察,我有晚上的查证,我有同伴,警队有警队的考量,所以我让藤真回去。
但是藤真的举动让我很失望,他和我对跳,如果他是民或者好人,那么当有人起跳的时候她第一反应应该是会不会踩到警察了,而不是那么强势的叫我回去!

所以我断定他一定是匪徒,所以我必然不能让一个铁匪控场!

做为一个警察我要尽到我的责任,我的责任就是带领好人团队取得胜利,
不管我自己的配置怎么样,我必须做到警察这个角色要做的事情,如果我的行为让大家不能信任我,那是我的责任和大家无关,只是大家都是明眼得人,谁在抿人假跳,谁是真的警察  谁在为好人考虑,相信大家都可以看得出来,也感觉的到,

如果任何好人有任何问题,随时可以提问 我将陈恳回答
“真实如钢,耿直如剑”
关于PK思路:

警队给的第一个PK台:洋平PK赤木PK藤真,藤真是因为他假跳临时加上去的,所以开始的时候我有说他在警方初始名单中偏水,而他的假跳给他降分,我们把他放上PK台;

第二个名单::洋平PK赤木PK安西 ,在真警已跳要求水退回情况下他仍不退回还踩警,这行为基本可以坐定杀方角色,所以把他从PK台撤下不浪费大家的时间
台上PK思路:赤木在第一天时表匪,有避刀和装雷嫌疑
洋平在最后一天集中发贴
安西在第一天说的一个绰号露出对剧情熟悉,但凑足贴数就走。
“真实如钢,耿直如剑”