返回列表 发帖
哥這次當過警察,好像也沒有什麼角色沒試過了
就差折翼天使
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:41

哼,阿姨苦B的当警察的时候还被乃们笑
你比我更ws啊
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:46

捂脸。自保为上,胜利大于一切,哪怕再苦再痛!嘤嘤嘤
但發現沒人跳,閒得蛋疼的警隊就自導自演把場子給熱起來
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:47

哈哈哈~ 我以为你们在学小日子,她有一场我记得三个警察都跳了俩退水什么的。。。24小时轮流守场打得很惨烈什么的。。。很久前的事
沒有啊,就是沒有人跳
小燕子說咱們要不要出去控場
我說咱們不如對跳,我先跳控場,你再跳 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:52

挺好的局,怪不得她跳出来还分析自己队友为什么没跳。。。演技弱爆了
別懷疑,就是點點點
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:53

哈哈哈哈孩子太冲动
那我呢我呢~~~
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:55

挺好的,要不是昨天被紫薇诱惑,想WS其实还能蹲一段时间
我發覺還是抽風角色開心啊腫么破!
猎杀者001 发表于 2013-10-11 16:58

很好很好的,其实我很羡慕你能抽风啊,小女子怎么都抽不起来,能开开玩笑灌灌水已经是极限了。继续修炼ing
一起抽啊,放下你的面子!放下你的裡子!
猎杀者001 发表于 2013-10-11 17:06

嘤嘤嘤,肿么做我不会,以后看到有人犯抽就去学他说话好了。。。
學我!一起說看我鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-11 17:11

额。。。看我。。。看我。。。鼻孔!囧囧有神
導演啊,含香是真好妹子啊
你總算找到啊你的銀了
猎杀者001 发表于 2013-10-11 17:11

恭喜导演,红包拿来
演技哪有弱爆。
    2康第一天就說,打死不串號。
    我本來不想跳,你知道冲2,我悍跳秒跳警 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 17:14

我只对你半场再跳有阴影。我是说没有警察跳出来还分析自己队友,明摆着有鬼
還有啊,我第一天在群裏跟2康說,雨荷媽媽是納威。
她不信啊,
她說納威不會說嚶嚶嚶啊-。-
咩咩
猎杀者006 发表于 2013-10-11 17:18

哈哈哈哈~我在学习成长中!感叹号!
感嘆號再加上腦殘表情!
抽風速成法!
猎杀者001 发表于 2013-10-11 17:21

好滴!
手机想搞个表情好费力!我要把这个源码背下来!
啊,搞错了
“真实如钢,耿直如剑”
皇上!你还记得终南山上的夏雨荷吗!不是王重阳转世!
“真实如钢,耿直如剑”