返回列表 发帖
WS不过你,本姑娘服了,你调戏别人去吧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:30

那你说吧,你是从了我呢还是从了我呢还是从了我呢?
施主说什么?贫道不解,气急攻心,平和为好!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:29

道长,你竟敢和贫尼抢方丈?!
什么施主施主的
不好好看帖子,赏你三十大板
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:32

你又在暗示我么?!我都有点不好意思了,美娇娘,不要心急
给我一个慢慢熟悉的过程撒
等本姑娘相公来了,不狠狠的揍你一顿
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:33

你相公?那是斗不过我滴,只怕又是个万受无疆的货,啧啧,今天运气真好
抢一送一
啊啊啊啊,执法团怎么让他混进来的
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:34

早说了挣扎是没有用滴
执法团昨儿就被我收服了,不然你以为名单怎么来的
我看到了神马?执法团这次是不是允许奇怪的人进场了?
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:35

小娘子,不要心焦,我们一个一个滴来嘛
那美娇娘已经差不多了,你要等不及,我也可以先过来陪着你
今天刀了万玉枝,明天抗推也是值得的
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:38

美娇娘,你果然带刀了
不要以为你可以假装五品带刀护卫,道士那里据说有镜子
相公,我被人调戏了,你快出来,我承受不住了,我要下了,这楼太WS,难道那WS的银果真也下场了? ...
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:40

小美人儿,小心肝儿,别走啊,我这不是来陪你了嘛
我滴美人儿一个个都离开了我
要知道这个世界上本来没有高富帅的
叫李刚的越来越多了
就慢慢的有了高富帅
“真实如钢,耿直如剑”
不用,不用,你还是去缠着雪见吧,我错了,我不该说你是奇怪的东西,你不是他,我知道的,我错的。你去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:43

真走了嘛,记得要想念我哦
求刀了万玉枝吧,哪个带刀的刀了他吧。要知道他是很强的哦,不管拿什么身份都是威胁哦,赶紧的刀 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:44

不知道你说我强是指的哪个方面呢?
要知道我一直是一个谦虚的人,即使是事实,这么说也会招人妒忌的
你去嫁个高富帅就好了,反正都不要紧
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:46

那我是一定要挑个白富美滴,不过,话说美娇娘,你不要考验我哦
我是不会放弃你和那个小娘子滴
我有相公了,不搞GL,更不搞BL。去找雪见吧,拜拜,相见不如怀念,我真的走了,我是被你吓走的。: ...
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:46

有相公怎么了呢?这个世界,人妻是最美丽的生物之一了。

小娘子,你快回来,我一人WS不来,小娘子,你快回来,生命因WS而精彩
。。。。。。。。。。。。。
这什么剧情
猎杀者022 发表于 2012-8-13 20:47

又来个小美人儿

今天好幸福啊,给亲一个吧
我只是来看看我发了几贴了
猎杀者022 发表于 2012-8-13 20:50

我知道,其实你也是想来看看我滴

没关系,姐是来一个收一个,来两个收一双,跟姐回家吧