返回列表 发帖
吾本不慾說話......網速實在不力,但翼德,你的節操也沒了~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-21 23:40

~~~~~~~难道是老草装嫩牛XD
。。。。。。。。。。
……………………这是捆绑了两个暗的意思吗?
扶额,那就来一发吧。贾三哥丕还是很喜欢的。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
我赌注要是输了,就要赔大把的花
猎杀者018 发表于 2013-6-22 00:16

啥!赌注输了要赔花!!!????
曹兄,吾实在为你感觉不值!真心的!看我古代用语都扔了你就知道我多真心了!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 00:19

哈哈,丕其实在YY潜了很久,认识的人不超过三个,这一局下来能认识那么多一起开心的人,比如你周瑜,当然值!何况蛋碎也是一种乐趣,平日里能蛋碎欲裂的机会可不多。
歌曲很多啊,《葬刀会杀曲》
孙敬凡老师2012年作品,尖锐的管箫笛声穿透全曲,搭配铃钉般音色的敲击乐器 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:29

诸葛是不是学音乐的啊!
加群把,这次视察当好多啊
猎杀者024 发表于 2013-6-22 00:31

法官法官,把我拉进群~