返回列表 发帖
张秋是乔治杀的...不要泼脏水到我头上。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:01

凶手就是你。咱们心里清楚,别给我装傻
乔治已经说过了,狙击今晚的任务就是打对跳的!你们看明天出局的尸体是哪个就知道了!
我如果是只蝴蝶我这样做值得吗?
我知道上一局留下了很多不好的影响,但是我也不怕告诉你们。演技规演技,真实规真实。如果我是杀手,我被人跳了查杀肯定不会放弃,但我一不可能跳狙击,二不可能跳了狙击还说自己想杀珍妮,三不可能那么认真的爬楼帮警方圈人。
因为
一,那种局面下跳什么都难逃,我为什么不跳一个更重要的?我等着狙击来杀我,我傻么?
二,我为什么要说这种明显不属于常规玩法的话,自己找死吗?
三,我知道自己的圈人水平,我说的多了必然是帮警方排入,我如果拿一张蝴蝶牌,还是被查杀了活不久了的蝴蝶,我这不是在害自己人又是什么?我傻么?

这一切都是因为我确确实实的知道,哈利波特他根本就不是警察!乔治再怎样都是真警察!他不会做警察可是我会,他紧张焦虑可是我能尽力去帮他!
作为一个闭眼玩家你想看答案我明白。可是我说的清清楚楚:今天晚上我会给你们一个答案!你急什么?你怕什么?
所以现在是我自言自语的时间么?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:08

卢娜,你看到最后一页我说的话了吗?
凶手是乔治,你是帮凶。
你现在还要帮助乔治继续害死我。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:11

别再装傻卖萌了。杀人凶手。你这么多漏洞当别人是瞎的吗!!!
看到了,可是今晚出局金妮怎么能断定谁是真假警察?

狙击打谁?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:13

我肯定会打哈利,杀贴昨晚就报备了!
既然他说我是蝴蝶,那他家的狙击自然会打乔治,明天一切见分晓!
看到了,可是今晚出局金妮怎么能断定谁是真假警察?

狙击打谁?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:13

我有很大把握金妮是个杀。但金妮不是我号的
哎,有一个查杀,有一个匪徒对跳的情况下,我为什么还要跟一个匪徒的脚步去思考张秋为什么死。明明是你 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:19

你说话太假了,自己不会觉得脸红吗?可惜我若非身处乱局又拿了狙击,若是拿了水民,必不会让你如此嚣张
好吧,教父,我信你一次,现在你需要想想,如果金妮是个普杀,今晚开了双杀,医生应该怎么办?
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:22

哈利波特是普杀,昨天他和金妮的互动看来,金妮不会是普杀!!!
谢谢大家。。。谢谢!
我死了就自然证明你们都是匪,狙击的子弹等到我遗言的时候告诉他该打谁岂不是更好!你不要骗我方狙击的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:25

我建议你可以考虑给你家蝴蝶的特权任务了,错过了时间不好。杀人凶手哈利波特!
如果你真是蝴蝶的话,这句谢谢可真讽刺
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:42

我如果是蝴蝶,我早就躲起来得意了,怎么可能这样!
躲起来得意什么的不是你的风格
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:54

做被查杀的蝴蝶还这样,不值得!我是真的要绝望的时候看到你们还肯信我。原本心里是有怨的,现在没有了。你怀疑我不要紧,明天就不会了。放心吧。
你放心,本院長基本不會因為馬甲背后的真人去硬套身份....
排殺單,不知誰發明的,好像一般警察與普殺干 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 18:03

呃,也是我自作孽,以前拿杀的时候没留余地。预料之中的事。可是看人的身份是有技巧的,那是怎样的演技都掩盖不了的。校长我也排了杀单,因为我做警察都是这样做的。多疑和轻信都要不得,层层排查总不会放过漏网之鱼。其实查证未尝不是好事。
还是那句话,推死金妮的理由太坑爹了
我去上票纳威了
猎杀者018 发表于 2013-3-12 18:37

你可以说说理由吗?