返回列表 发帖
诸葛很心酸哒。不要萌他。
    所以… 萌萌的道士……
猎杀者029 发表于 2013-6-22 01:34

道士QAQ!想起道士我的泪水就如黄河之水滔滔不绝奔流到海不复回………………好歹把我转回去啊QAQ!!!!
披受你矜持点,不要强我家偶像
猎杀者024 发表于 2013-6-22 01:40

丞相那么威武雄壮丕一只受怎么可能强得到XD
我猜贾诩还在……他不用睡……
那我也睡求,子桓快来暖床了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:45

滚烫的手摸遍~
暖了?暖了一起睡,不暖再摸一遍XD
昨晚累死,为何不用睡。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者030 发表于 2013-6-22 07:32

咦?还以为你时差呢。
你有没有想到一种小说叫女尊……
猎杀者025 发表于 2013-6-22 07:13

我只想到了男穿女和女穿男……
快点解密开下一局吧,我喜欢双身份啊。。。那个多激情啊,每次开贴都能看见一群人在躺尸。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 08:38

咦双身分啊~版杀没玩过,真人的不是经常很倒霉的一群人的第一身份都没有杀于是哪一天不是平安夜了前晚被扒皮的人就倒霉吗?丕还玩过第一身份医生第二身份杀手的,照此逻辑坑死了一个警察~那个很好玩啊!
郭嘉可以更爽……说不定能被砍被转同时还能砍人两刀报复社会……
丕曾经想象过狙击一枪医生两针杀手两刀密探一刀的盛况,那样可以一夜死五个……
交不全就等我回來吧,不過今天雨很大,希望能出去0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 10:06

法官别走~~~走了诅咒你天上下瀑布~
尸体的确好有爱~但是最有爱的是一个人好多刀可以尽情的砍~身份什么的不负责………………
猎杀者029 发表于 2013-6-22 10:08

噗~~对~~~还可以好多刀对着一个人狂砍~~~效果也不用负责~
招刀体质~好可怜……………
猎杀者029 发表于 2013-6-22 10:11

你不知道我上次玩的一个局,第一天医生扎密匪,警察摸密匪,团匪砍密匪,密匪刀团匪………………然后密匪被团匪弄死在票台上了………
算了,今晚見0.0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 10:16

嗷~~~法官官~~~~QAQ~~~~
回复  猎杀者014

……太悲惨了…………求围观…………
猎杀者029 发表于 2013-6-22 10:18

就是三国JQS的这个月的局……三天就结束了…………
顺毛蹭脸~
我又在人生的道路上迷失了…
那是在哪儿……0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-22 10:29

http://www.3gjqs.com/thread.php?fid=41